пятница, 12.04.2013 12:30

Клипы недели: Enter Shikari, Noize MC, The Soft Moon, HAERTS, Disa и НОМ

Озвучка японского ток-шоу от Enter Shikari, поцарапанный осколками велосипеда Noize MC, наркотическая прогулка лидера The Soft Moon, римейк клипа HAERTS, дебют еще одного чуда Исландии, певицы Disa и короткий метр от НОМ-фильма.






 

Хардкорщики Enter Shikari выложили в сеть клип на новый сингл The Paddington Frisk. Видео в стилистике японских реалити шоу: коротко, с иероглифами, пестрыми геометрическими фигурами и драконом-суицидником.

В Украину Enter Shikari пока не едут, зато пообещали выступить в начале августа на фестивале KUBANA. Прям на одной сцене с Юрием Антоновым! 



Восставший из осколков BMX Ваня Алексеев «в бассейне полном разбитого стекла ставит рекорды на скорость и глубину». Ориентиром для Noize MC стал клип группы Prodigy «Poison», а режиссером видео на песню "Бассейн" выступил Александр Маков. 



Нео пост панки из Сан Франциско, группа The Soft Moon сняла видео на сингл Want из второго альбома Zeros. Главный герой клипа, фронтмен и основатель группы Луис Васкес, стараясь совладать с собой под воздействием наркотиков, заглядывает в чужие дома, увеличивает дозу и все же находит свою жертву. Напряжение, страх и скорость. Действие происходит не в Токио, но очень в стиле Гаспара Ноэ.



25-летняя певица Disa из загадочного Рейкьявика, которая покинула холодный, но родной, остров и, перебравшись в Данию, выпустила свой первый сингл с теплым названием Sun. Клип еще раз подтверждает, что жители Исландии значительно ближе к космосу, чем заурядные обитатели континента. В ее коллажи из теней, юбок, рук и плеч можно всматриваться бесконечно.



Команда из Бруклина HAERTS решила переснять клип на свой первый сингл Wings. Теперь, вместо мрачных поучений о том, чем череваты детские игры в неположенном месте, режиссер EMILY KAI BOCK показала, как прекрасно детство, даже на заднем дворе американского пригорода. 

Пока,  кроме Wingsе, группа не баловала поклонников другими работами, но до конца года обещают выпустить целый альбом. 



И, напоследок, клип на песню из нового альбома «В мире животных» иронической рок группы НОМ

Главным девизом команды является «драматизация идиотических проявлений действительности и идиотизация драматических». И, если вы разделяете такое отношение к реальности, обязательно сходите сегодня в Кинопанораму на премьеру полнометражной картины НОМ-фильма «Звездный ворс».



Теги: Disa, Enter Shikari, HAERTS, KUBANA, Noize MC, Sun, The Paddington Frisk, The Soft Moon, Want, В мире животных, Звездный ворс, Иван Алексеев, Луис Васкес, НОМ, НОМфильм

blog comments powered by Disqus

Афиша

KIEV TANGO PROJECT
23 июня в Caribbean
MATRANG
23 июня в StereoPlaza
ROCK YOU!
23 июня в Docker pub
BELIVE
24 июня в НСК Олимпийский
Steel PAnther
25 июня в Atlas

Новости

Кристина Агилера выпустила первый с 2012 года альбом
23 июня 2018
Egypt Station от Пола Маккартни: 11 возможных форматов
23 июня 2018
Stone Sour выпустили новое видео
23 июня 2018
Gorillaz выложили трек со Снуп Доггом в открытый доступ
23 июня 2018
Милен Фармер спелась с LP
22 июня 2018






Музыкантам
web support