среда, 16.05.2012 14:16

Камтугеза, 9:45: Devil's train не для геев!

Что такое 9:45 и что оно у нас делает



"В интернете появилась новая тенденция, когда в ютубе выкладывают роковый клип один из первых комментариев звучит так: "А кому не нравиться - тот гей!""



DEVIL'S TRAIN - новая германская хард-н-хэви группа лидера «MYSTIC PROPHECY» Роберто Димитри Лиапакиса (Roberto Dimitri Liapakis), в состав которой также входит барабанщик «STRATOVARIUS» Jörg Michael, гитарист Lakis Ragazas, и бас-гитарист Jari Kainulainen. Музыканты отвлеклись от своих основных проектов, чтобы вместе создать нечто новое и самобытное.

«У меня в жилах течет рок-н-ролл, и в моей музыке всегда было очень много разных веяний, большую часть которых можно услышать в музыке, которую я пишу с Mystic Prophecy, - рассказывает Лиапакис. Однако стиль той музыки, которую я вместе с Лакисом Рагазасом готовил для Devil’s Train, не подошел бы Mystic Prophecy - именно поэтому я и решил создать этот сайд-проект. К счастью, есть и другие люди, у которых те же музыкальные вкусы и та же страсть к рок-н-роллу, что и у меня, и Йорг, как я успел убедиться, из их числа».  Роберто Димитри Лиапакис.

В 2012 году Devil’s Train перепели одну из самых известных и узнаваемых композиций в мире, записанную канадской рок-группой The Guess Who в 1970 году - «American Woman». 

Вышло ничуть не хуже Ленни Кравитца, судите сами!  

Devil's Train - American Woman



Devil's Train - Sweet Devil's Kiss

 


Devil's Train - Devil's Train




Теги: 945, Devils Train, Камтугеза, Соня и Кузин

blog comments powered by Disqus

Афиша

Новости

Чумацький шлях выпустили новый клип
6 декабря 2018
Violet Raymoor выпустили «Chapter Two: Faces Under Masks»
6 декабря 2018
Metallica готовит лайв-видео с ‘AWMH Helping Hands Concert’
6 декабря 2018
Лидер Maroon 5 не видит рока в своей музыке
6 декабря 2018
Том Йорк поделился акустической версией трека Open Again
5 декабря 2018





Музыкантам
web support