вторник, 12.06.2012 20:00 уточ. Crystal Hall

Everlast

Говоря об Эверласте (Everlast), ему вспоминают многое: рэп-прошлое в легендарных House Of Pain; рэп-настоящее в мастерах жанра La Coka Nostra; три номинации на Грэмми (одна из них, ставшая успешной, - за лучшую рок-композицию (Put Your Lights On) в дуэте с Сантаной); ставший дважды платиновым в США Whitey Ford Sings the Blues (1998) и золотым Eat at Whitey’s (2000).



Слова его песен заставляют задумываться, а музыка – чувствовать. Жизнеутверждающий What It’s Like, бунтарский Stone In My Hand, переполненные романтикой Love For Real, Dirty и Babylon Feeling, раздолбайский Black Jesus и остросоциальные White Trash Beautiful и I Get By из последнего альбома Songs Of The Ungrateful Living (2011). Эти трэки цепляют независимо от того, кто их слушает: рэпер или рокер.



О своей музыке Эверласт говорит так: «Половину своей жизни я был МС и занимался хип-хопом. Я брал лучшее из всех жанров и делал хип-хоп - по-своему выражал его через рок, кантри, блюз, джаз. И, если когда-нибудь меня вставит полька, вы услышите польку в моем исполнении».

Весь этот рэп не мешает Эверласту быть хедлайнером на ведущих рок-фестивалях. Вот и этим летом, сразу после австрийского Nova Rock и российского Максидрома, Эверласт впервые приезжает в Киев. Специальными гостями вечера станет легендарная украинская группа Танок на майдане Конго.



Билеты скоро в продаже. Следите за новостями на странице события в Facebook




Событие в соцсетях: Событие в Facebook
Теги: Everlast

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support