среда, 29.06.2011 14:15

Минздрав предупреждает – Инфицированные Грибы в КИЕВЕ!!!

27 мая, в концертном клубе StereoPlaza состоялось живое выступление израильской электронной группы Infected Mushroom.

Один из самых популярных музыкальных проектов в мире впервые посетил столицу Украины (в самой стране группа уже была – на Казантипе в 2008-м). Да еще и с live концертом, в котором сливается оригинальное электронное звучание, живые инструменты, вокал и феерически выглядящие трехметровые надувные злостные инфицированые грибы.


Ребята играют психоделик-, гоа-транс с элементами hardcore и даже рок. Основатели проекта, израильтяне Амит Дувдевани и Эрез Айзен, не музыканты-самоучки, а личности с классическим музыкальным образованием. Уже 15 лет парни дарят миру самые актуальные треки, за что по праву прописались на вершинах лучших мировых электронных чартов и стали самыми известными мире артистами в жанре психоделик. Их характерный саунд, захватывающие мелодии, живые инструменты и вокальные партии смогли услышать живьем уже более миллиона поклонников по всему миру. Пришел черед украинской столицы – принимающей площадкой стал новый и очень симпатичный клуб Stereo Plaza.

Начало концерта было заявлено на 21:00 но звезд вечера ожидали после полуночи, до их появления народ подогревала электронные творения ди-джеев. Пока звучал разогрев, мы успели ознакомиться со всеми достоинствами клуба. Выглядит эффектно и стильно, правда немного темновато – видимо такая задумка. Зал просторный и рассчитан на 6000 посетителей, на 2-м этаже находится VIP-зона с мягкими диванчиками и столиками, вдоль всего клуба по обе стороны находятся барные стойки. Звук и свет в клубе очень порадовали. Кондиционеры висят возле бара на каждых 5 метрах и работают, но когда началось шоу было таки жарко и душновато.

И вот настула полночь) В 00:30 началось то ради чего все мы собрались – на сцену вышли Грибы))) Народу, кстати, было тысячи под 3. Заиграло интро и в это время надулись по левую и правую сторону два 3-х метровых злобных Зараженных Гриба. Смотрелось спецэффектно :)
 

C первых нот стало понятно, что все получится. Грибы не отпускали нас все 2 часа шоу (в Амстердаме такое скажи, - ехидная редакция), не было остановок, группа играла песню за песней. Вокалист время от времени брал барабанную палочку и дирижировал. В начале шоу Инфектед Машрум сыграли популярную тему Saeed, к середине выступления дошли до главного хита Become insane. Так же прозвучали каверы на DepecheMode - PersonalJesus и очень приятно было услышать кавер на Foo Fighters – The Pretender. 


В конце группа взяла 5-ти минутный перерыв, гитарист спустился к публике пообщаться, и вскоре под зов фанатов вышла на бис – исполнить не менее хитовую тему под названием Heavy weight. Закончилось шоу где-то к 02:40.

Дорога домой, такси, ночной Киев. Можете себе представить, что творилось на подъезде к клубу. 3000 людей одновременно уезжает домой – часть на своих машинах, но остальные на такси. Целые ряды и пробки из такси. Свое мы дождались лишь спустя 30 минут.\

by [DIMMI]


Теги: Infected Mushroom

blog comments powered by Disqus

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters



Пассажирские перевозки в Воронеже.


Музыкантам
web support