воскресенье, 31.07.2011 00:00 230 - 520 Бугазская коса (Веселовка)

Kubana

Фестиваль KUBANA уже третий раз будет проходить под открытым небом на Таманском полуострове, неподалеку от крупнейших черноморских курортов Анапа и Геленджик. Гостей «российского Вудстока» ожидают десятки звездных коллективов и ультрамодных команд России и ближнего зарубежья, а также хедлайнеры мирового уровня.


KUBANA – единственный российский фестиваль, входящий в Европейскую фестивальную ассоциацию Yourope. Являясь событием федерального значения, он по праву занял почетное место в списке лучших летних open-air’ов и считается одним из самых ожидаемых и успешных проектов. Полуостров свободы не знает жанровых границ - на сцене, установленной прямо на пляже, состоятся выступления легендарных артистов мировой сцены, рок музыкантов, рэп звезд, альтернативных команд и поп исполнителей. Уже в первый год фестиваль посетило более 8000 человек. Второй фестиваль в 2010 году собрал свыше 30 000 зрителей.


Участники KUBANA-2011. На дневной сцене будут выступать: Браво, Noize MC, Александр Ф. Скляр, Radio Чача, Ляпис Трубецкой, Тараканы!, Ноггано, Кирпичи, Приключения Электроников, Элизиум, Distemper, СЛОТ, Tracktor Bowling и многие-многие другие. Вместе с российскими артистами выступят и зарубежные группы: The Locos (ESP) – сольный проект фронтмена и вокалиста культовой испанской группы Ska-P и легенда калифорнийской поп-панк сцены Anti-Flag (USA). Ночная сцена – это три концептуально разные программы в специально построенном клубе под открытым небом: электронная вечеринка от Infected Mushrooms (ISR) и SKAZI (ISR); Rock’n’roll Radio All Nighter Party с участием специального гостя - обладателя Grammy 2011, легендарного барабанщика RAMONES со своим проектом Marky Ramone’s Blitzkrieg(USA), а такаже сэты от лучших российских DJ's. Список хедлайнеров фестиваля с каждым днем растет.


Помимо концертной составляющей на фестивале будут представлены спортивные и досуговые мероприятия: соревнования по пляжному волейболу, футболу, фрисби, кайтингу, кинотеатр под открытым небом, экскурсии по таманскому полуострову, прокат горных велосипедов и квадроциклов, огненное шоу от лучших fire-коллективов России, а также полеты на парапланах и дельтапланах.


Дневная сцена:

Беспризорники
Stigmata
Zorge
Alai Oli
Ноггано
Ляпис Трубецкой
Tracktor Bowling
Элизиум
Рубль
Juliette Lewis

Ночная сцена: 
Дельфин
Diamond Brothers



Источник: www.kubana.com





Теги: Alai Oli, Diamond Brothers, Juliette Lewis, Stigmata, Tracktor Bowling, Zorge, Беспризорники, Дельфин, Ляпис Трубецкой, Ноггано, Рубль, Элизиум

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support