четверг, 21.07.2011 22:00 30 Docker's ABC

Руки в Брюки rockabilly party

Руки в Брюки – это результат моего решительного, но, как бывает – не полностью продуманного шага. Сам то я Харьковчанин, играл в WiseGuyz и в «Юный и Забеяки», и… "Юный о себе и группе:

Руки в Брюки – это результат моего решительного, но, как бывает – не полностью продуманного шага. Сам то я Харьковчанин, играл в WiseGuyz и в «Юный и Забеяки», и…
Некоторые вещи возникают спонтанно, а я это люблю – в такие моменты понимаешь, что живешь Особенно тогда, когда давно подумываешь о том, что пора валить с насиженного места, изменить себя, музыку свою, причесаться по-другому… Понимаешь? Когда влюбляешься в Киевлянку и она грустит от того, что не понимает как нам быть дальше. А ты радуешь её своими безумными решениями, потому, что и сам не можешь без неё. Когда чувак, который всю дорогу с ума сходил от твоих песен, говорит: «Мэн, хочешь, я бы поехал с тобой в Киев, сделаем там банду». А всю эту самую дорогу мы думали – вот бы полабать вместе! Одно на другое и я в Киеве.

Только вот одежду я пока не менял, туфли вот бы с радостью махнул на свеженькие, устали они чего-то. Причёску видоизменяю регулярно, так как живу в семье парикмахеров, даже видел себя кучерявым. Заветный Друган выпал и отвалил обратно в Симфер, у него своя история. С моей любимой мы тоже растались… Но я так доволен своей музыкой!

Тони – это самый трудолюбивый рокабилльный музыкант, которого я когда либо видел, очень
уважаю чувака! Ну и плохо ни о ком из выше перечисленых не думаю, может только иногда Но не по долгу.

Я же говорю, что люблю такое, так спокойней пожимать плечами на вопрос: «А, что будет дальше?»



 


Теги: Руки в Брюки

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support