пятница, 29.07.2011 22:00 70 Docker's ABC

Антитіла & Mr Och

Мир состоит из противоположностей – добро и зло, день и ночь, свет и тень, любовь и ненависть, мужское и женское. Эти противоположности как разные полюса притягиваются, но и противостоят, создают конфликт, т.е. взаимодействуют. Это взаимодействие и есть жизнь! "как разные полюса притягиваются, но и противостоят, создают конфликт, т.е. взаимодействуют. Это взаимодействие и есть жизнь! И именно это лидер и автор песен Тарас Тополя хотел сказать, называя группу «АнтителА».

Группа «АнтителА» работает в стиле поп-рок с элементами пост-панк, брит-поп с оттенками украинского мелоса.

Состав группы:
Тарас Тополя – вокал, автор песен, основатель, лидер группы
Сергей Вусик – клавишные
Алексей Скуридин – ударные
Виктор Раевский – бас
Никита Чухриенко – гитара

«АнтителА» ворвались в наши уши стремительной свежей волной украинского поп-рока с песней «Я не забуду першу ніч» еще весной 2007. С этой песней «АнтителА» приняли участие в престижной телепрограмме «ШАНС», тем самым, сделав прецедент в истории программы.

«АнтителА» единственные участники проекта, которые выступали живым составом и исполняли собственную песню, а не популярный хит. Только за неделю после выхода программы в эфир, с официального сайта группы песню «Я не забуду першу ніч» скачали 30000 раз. Одновременно песня заходит в ротацию на несколько популярных радиостанций. Все знали песню, но немногие знали имя ее исполнителя.

После такого первого успеха музыканты активно работают над профессионализмом и новым звучанием, существенно обновляется состав команды, и начинается новая, взрослая жизнь группы «АнтителА».

Летом 2008 года «АнтителА» подписывают контракт с продюсерским агентством «Catapult Music» и большими шагами входят в мир шоу-бизнеса, активно гастролируя и заявляя о себе на фестивалях, в телепрограммах, на радио, в разнообразных престижных музыкальных проектах.

- Фестивали: «Перлини сезону 2005 і 2008», «Чайка», «Международный Фестиваль Фейерверков», «Стара фортеця» и другие;

- Концертный тур «Запуль зірку в Ліверпуль» в поддержку отборочного этапа главного музыкального события года – MTV EMA -2008 (Europe Music Awards);

- Проекты от Джем FM: «Кращі люди», 10-летие песни «Вечно молодой, вечно пьяный» культовой группы «Смысловые Галлюцинации» и ряд благотворительных проектов;

- Телепрограммы: «Новая территория» и Наша песня» (Первый Национальный), «Дивись» и «Дивись хто прийшов» (ТЕТ), «Акулы бизнеса» (ICTV), участие, в программах «М1», «МТV», «Новый канал», «1+1» и много других;

- участие в сборнике «Самая стильная 20-ка» с песней «Маями»;

- участие в сборнике «НЕПОПСА» с песней «Будувуду»;

- 23 декабря 2008 года вышла дебютная пластинка «БУДУВУДУ». Альбом содержит 11 треков и 5 бонусов, их музыканты решили включить по просьбам своих самых давних фанов, которые поддерживали группу еще при его первых шагах на большую сцену.

Группа «АнтителА» признана лучшим дебютом 2008 года премии «НЕПОПСА» и включена в презентационный сборник Украины «Мистецький Олімп України 2008-2009» за сохранение украинского мелоса в современном молодежном искусстве.

1 сентября этого года телеканал MTV Украина объявил претендентов на награду MTV Europe Music Awards 2009 в номинации «Best Ukrainian Act» («Наилучший Украинский Артист»). «АнтителА» попали в 5-ку финалистов.





Теги: Mr Och, Антитіла

blog comments powered by Disqus

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support