суббота, 03.12.2011 19:00 уточн. Центр культуры и исскуств НАУ

Мельница

«Мы будем делать Вам красиво!» - слова, которыми Хелависа обычно открывает концертную программу, прозвучат на большой сцене Центра Культуры Национального
Авиационного Университета 3 декабря, а знаменитая магия «Мельницы» воплотит их в жизнь в новой программе «Опасная осень»

Группа Мельница на данный момент является, пожалуй, самым известным российским фолк-проектом со своей постоянно прибавляющейся армией поклонников.


Сегодня Мельница - лучшие фестивали , уютные камерные концерты, многотысячные залы .


Хиты «мельников» номинировались на получение ведущих рок-премий и получали их. Альбомы коллектива пережили не одно переиздание. Музыку Мельницы знают более ста тысяч зрителей в минимум 80 городах России,Украины, Белоруссии которые группа посетила с разнообразными концертными программами. Ведущая команда росийского фолк-рока приняла участие практически во всех крупнейших рок-фестивалях и даже стала инициатором создания нового форматного open-air – FolkDay.

Своеобразное звучание группе придают редкие для рок-сцены инструменты - виолончель, флейта, ирландская арфа, вистла, жалейка, мелодика.


Но это лишь дополнение уникальному таланту вокалистки группы Хелависы околдовывать своих слушателей чарующим голосом и способностью так естественно, так просто окутывать и заряжать зал атмосферой сказки и любви. За творчеством "Мельницы" прочно закрепилось название "новая музыка древнего мира". И не зря.

Группа при своем инструментальном многообразии играет современную драйвовую музыку, при этом опираясь на скандинавские, балканские, даже монгольские традиции. А ее тексты отличают одновременно и сказочность и реалистичность.



Теги: Мельница

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support