среда, 29.06.2011 22:00 free 44

Хобот и Ко

Коллектив сформировался в июле 2004 года. История восходит к лету 1996 года, когда у Ю.Галинина возникла непреодолимая потребность в реализации творческих идей, а именно желание не просто играть Blues, Rhythm&Blues, Rockabilly, Neo-Swing, Surf , но и создавать их причудливую смесь. С тех пор проект неоднократно менял форму, состав и название. Находясь в непрерывном поиске, вырабатывал свой творческий почерк. Здесь Ю.Галинин окончательно сформировался как автор и исполнитель.

8/12/2007 и 3/10/2009 года группа принимала участие в конкурсе “Кубок Музторга”, а также коллектив активно участвует в байкерских слётах, телешоу и фестивалях.

Концепция творчества “HOBOT & Co” – это пропаганда живого, именно живого, первозданного звука и откровенного, нерафинированного, обнаженного драйва, т.е. именно тех составляющих, что присущи вышеуказанным стилям.

В репертуаре группы как авторские песни Ю.Галинина, так и песни, написанные в соавторстве, сочинённые на стихи сотрудничающих с ним поэтов, и хиты, накопленные за долгий путь проекта. Есть здесь и кавер-версии любимых исполнителей, обработанные таким образом, что раскрывают оригинал с другой стороны и являются продолжением концепта коллектива. Здесь и лирика, и циничная насмешка, и шутка, и зарисовки из жизни.

Состав группы:
Юрий (HOBOT) Галинин (голос, контрабасы, губные гармоники, музыка, тексты, аранжировки, администрация)
Макс Смоголь (саунд, гитара, слайд-гитара, бэки, аранжировки)
Вася Neebasz Соломяний (ударные)
Игорь Kaktus Гурский (губная гармоника)(друг группы,частый гость на концертах)
Павел Гузев (саксофоны(сессионно))
Виктор Щеглов,Ирина Лоза,Анна Михальская (администрация)
Эдуард Земляной (звукорежиссер)

В 2007 году “HOBOT & Co” снялись в х/ф “Год Золотой рыбки” и предоставили для него две песни. Сейчас группа готовит полноценный студийный альбом в котором представит поклонникам творчества свой современный и проверенный временем репертуар Также все музыканты группы-участники различных сайд-проектов. В разное время и по сей день с такими исполнителями, как: Алексей Горбунов, Игорь Горин(Chiliбомберс), Юлия Лорд, Роберт Плант(ex-Led Zeppelin), Катя Chilly, “Gouache”, Василий Гонтарский и др





Теги: Хобот и Ко

blog comments powered by Disqus

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support