вторник, 21.06.2011 19:00 35 Прайм (закрыт)

Наум & Co, Hard Bamby, Приховане Radio, Street Syndrome, KiFOZz

Группа Street Syndrome была основана зимой 2009 года. Тогда главная идея была собрать коллектив, играющий в своё удовольствие всё что пожелает. Главная ставка делалась в сторону альтернативы с примесями харда и мелодий по-легче. Первый состав группы продержался почти год, после чего нас покинул ударник и второй гитарист. Замена нашлась быстро, и вот с того времени все наши «хождения по мукам» прекратились и мы вот уже с 5 мая 2011 года благополучно выступаем и заводим публику. В окончательном составе группы состоят: Дима (основатель и гитарист), Аня (тоже основательница, вокалистка), Виталик (ударные) и Андрей - на басовом фронте.

Достаточно большой проблемой, как это не было бы странно, оказалось подобрать идейное название. В нашей практике были самые абсурдные методы: идём по улице, видим магазин, видим вывеску и пытаемся что то с этим вот словом которое на ней что то делать. Открывали словари, генерировали бесконечный бред и чуть не сошли с ума... пока нас не осенило! Street Syndrome (Str.Syndrome) - таков был наш выбор. И, наверное правильно, после всяких Lighthouse, Seavise и прочих вариантов.

Первые записи наших песен появились 2 Февраля 2011 года. Тогда мы записали 5 песен: «Закрываю», «Голубое Небо», «Почему», «Звёзды» и «Чувство Мести».


Теги: Hard Bamby, Kifozz, Street Syndrome, Наум Co, Приховане Radio

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters







Музыкантам
web support