четверг, 07.07.2011 20:00 1600 р - 25000 р

The Doors

Концерт легендарной группы The Doors несомненно будет самым настоящим эксклюзивом среди концертных мероприятий 2011 года. Этот концерт будет самым настоящим подарком для самого предвзятого меломана и искушенного музыковеда столицы!

The Doors – легендарный и единственный концерт в Москве и в России

Не смотря на то, что The Doors прекратила свое существование четыре десятилетия назад, но их хиты живы – они бессмертны. И, пусть их только двое вместо четырех, но все равно эти люди способны устроить сенсацию. И Москва услышит вживую, в исполнении музыкальных виртуозов и настоящих мэтров сцены, те песни, что кружили головы миллионов людей планеты, причем, у нескольких поколений.

Содержание, программа, формат концерта – все находится под строгой завесой тайны. Что же будет показывать Манзарек и Кригер в Москве, пока что остается тайной. И уже только эта тайна способна взорвать публику и устроить невиданный аншлаг на предстоящем концерте в Крокус Сити Холл. Поклонники группы купили билеты на концерт, затаили дыхание, и терпеливо ждут...

Да, группа The Doors официально не существует. Но зато есть Манзарек и Кригер, а также поклонники и сама музыка заокеанской группы The Doors. И пусть она приедет в Москву только "в половинчатом" составе. Но ведь и эта виртуозная половинка всемирной легенды – это уникальный шанс для нас, чтобы купить билет на концерт The Doors и потом своим потомкам в будущем гордо сказать, что вживую видели и слышали настоящую легенду - группу The Doors.



Бесценный вклад группы The Doors

Решимость музыкантов – достойна не просто похвал. Давайте не поскупимся на апплодисментах, на овациях на концерте, чтобы достойно отблагодарить Рея Манзарека и Робби Вильямся за то, что они проделали колоссальный труд, который мог бы быть завершен 40 лет назад и погребен под пылью истории и был бы предан забвению. Но музыканты, хоть они и преклонного возраста, но все же реализовали робкую мечту милионов людей – и организовали гастролльный тур. Этот титанический труд был совершен ради того, чтобы всем дружно почтить память в своих сердцах величайшему таланту и непревзойденному фронтмену – Джиму Моррисону.

А кому-то, кто еще не купил билет на концерт The Doors, но пока что собирается его заказать, еще и предоставляется возможность вклеить в семейный альбом билет на концерт The Doors. Да, эти ребята существуют и их творения бессмертны, хоть и сама группа погибла много лет назад. Но которую они упорно выполняли, хоть мало кто не верил в их успех. Многие отправятся на концерт THE DOORS 7 июля 2011, чтобы оказать ту дань уважения, которую заслужили труды «стариков» Рея и Робби, но у которых еще все их благие начинания только впереди. И, конечно, чтобы в старом семейном фотоальбоме остались два бумажных квадратика: билеты на The Doors, которые существуют даже после гибели.



Манзарек и Кригер в Москве

Рэй Манзарек – клавишник, а Робби Кригер – гитарист. Не смотря на отсутствие в группе их фронтмена Джима Моррисона, эти артисты также являются ключевыми участниками необычного даже в наше дни музыкального коллектива (группы) THE DOORS. Именно этим выдающимся личностям мир искренне благодарен за множество песен и музыкальных композиций, ставших неотъемлемой частью жизни миллионов людей на планете. Удивительные мотивы, изумительная сочинительская составляющая, непреходящее музыкальное наследие. Эта группа оставила неизгладимый след в истории всей нашей планеты, изменив во многом даже ход истории человечества.

Рей Манзарек – это прославившийся своими соло-партиями клавишник. Игра на гитаре Робби Кригера стала «фирменной дорзовской» игрой. Но также он еще и самый главный автор основного числа песен Дорзов. И, как не удивительно это звучит, он сочиняет не только музыкальную, но и лирическую составляющую песен группы. Именно Робби Кригер является полноценным автором легендарной песни «Light My Fire»! Вот почему для всех нас концерт в Москве 7 июля 2011 в Крокус Сити Холл сравним лишь с падением с неба прямо в руки яркой счастливой звезды!
Концерт группы The Doors в Москве

Не смотря на то, что фактически группы уже нет 40 лет, но музыка ее продолжает звучать. И остается добрая и светлая память, ради которой и Рей Манзарек и Робби Кригер решили вновь объединиться и дать памятный концерт – ради Джима Морисона, ради легенды и ради фанатов Дорзов.

Надо отметить, что фееричность и эксклюзивность концерта Дорзов в Москве заключается также и в том, что эта группа никогда ранее не приезжала в Москву со своими концертами. 7 июля в Крокус Сити Холл – будет единственный и, возможно, последний концерт группы The Doors. Пропустить событие, в которое вложены искренность и талант самих Манзарека и Кригера, их профессионализм – просто непростительно не то что меломану, даже самому простому любителю красивой, живой музыки в качественном исполнении и великолепном звучании.


Билеты на концерт группы The Doors

http://www.concertcity.ru/the-doors.html





Теги: The Doors

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support