пятница, 17.06.2011 22:00 уточн.

Magma

Летом 2003 года в столице Украины – Киеве, во времена, когда магнитофонные ленты покрывались раритетной пылью, а свежевыпущенные диски вещали о надвигающемся застое, в период раскрепощения музыкального индивидуализма, под звуки альтернативного рока обрела свою творческую свободу, барабанную дробь, гитарное соло, многозвучие клавиш и яркий вокал группа «the Магма».

Яркий рок коллектив, с выделяющимся женским эмоциональным вокалом, который удачно вплетается в музыку трех талантливых украинских музыкантов: Басыча (гитара,бас), Кирона (бас,клавиши) и Артёма (ударные). Свою профессиональную деятельность группа начала с исполнения разнообразной программы кавер-версий мировых хитов (U2, Keane, Radiohead, Depeche Mode и т.п) в совокупности с собственным творчеством, отличающимся красотой музыки, поэтичностью стихов, а также эмоциональностью исполнения. Из песен, написанных участниками группы в сотрудничестве с поэтами K.I.M. и Лизой Музогеттой, особой популярностью пользуются трэки: «За тобою», «Запали моє життя», «Там где ты», «Подари мне тишину», «Любовь без звука» и ещё немало других.

«the Магма» выступает с концертами в клубах Киева и на концертных площадках. Приковывая к себе энергетикой музыки и неординарностью голоса вокалистки Сферы, полюбившиеся песни вызывают неудержимый эмоциональный подъём у «обезоруженного» слушателя, обращая всё его внимание на беспредельную стихийность, происходящую на сцене.

Авторский материал группы насчитывает два записанных демо-альбома: «Енергія», «Ты тоже». В данный момент, музыканты работают над третьим, уже записаны песни: «За солнцем», «Місто», «Чому», «Не ты» и «З небес».

«the Магма» - молодые перспективные музыканты, которые несут в себе большой творческий потенциал в развитии музыкального движения нашей страны, востребованные таланты, стремящиеся самореализоваться в перенасыщенном мире звуков и стихов. Внутренний мир всех участников гармонично дополняет друг друга, ища выход в желании быть признанными и необходимостью быть услышанными.

За время существования "the Магма" выступала на одной сцене с группами: «Б.Г.», "Парк Горького", "Смысловые галлюцинации", Чичерина, "Би-2", "Океан Ельзи", "Boney M", "ВВ", "ТНМК", "Крематорий"..


Теги: Magma

blog comments powered by Disqus

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters



Аренда спецтехники услуги в москве ооо-копай.рф.


Музыкантам
web support