суббота, 09.07.2011 19:00 500 - 1700 Arena Concert Plaza

Erasure

Erasure впервые за 20-летнюю карьеру посетят Киев!


Создатель коллектива, Винс Кларк, выходец из легендарных Depeche Mode, в начале 80-х покинул группу и начал поиски музыкантов для своего нового проекта. На кастингах Винс нашел Энди Белла и оба спелись аж на долгих 20 лет. Сейчас мы уже все знаем знаменитую «Always» и «Love To Hate You», а в далеком 1985 году главные чарты Англии не сразу им покорились. Но продолжая слепо верить своей судьбе, «Erasure» уверенно шли на встречу своей мечте. Успех их настиг на третьем по счету альбоме «The Innocents», который продержался в чарте почти девять месяцев. А альбом «I Say I Say I Say» 1991 года лишь закрепил за ними славу. На пике популярности дуэт объездил почти все континенты, успев совершить 7 мировых тура. Их шоу — это всегда что-то космическое, что-то нереальное. Их костюмы — это всегда полный авангард, граничащий с полным безумием. И, именно, благодаря мастерскому балансированию на грани, «Erasure» добились всемирного успеха.


В Киеве «Erasure» обещают представить публике лучшие хиты за всю свою творческую карьеру. А это и «Sometimes», и «Victim Of Love», и «Ship Of Fools», и «Chains Of Love», и «A Little Respect» и много другого. Не обойдется, конечно же, и без мега-хита «Always», который до сих пор не утратил своих хитовых позиций.

Досье: Винс Кларк стоял у истоков «главных новых романтиков» Depeche Mode. Энди Билл до группы «Erasure» работал мясником на мясокомбинате. За свою 20-летнюю карьеру группа записала 14 студийных альбомов, 4 концертных альбома и выпустила 4 сборника. Последний альбом группы был записан в 2009 году, специально к празднованию 21-летия коллектива. «The Innocents 2009» - это переиздание одноименного альбома 1988 года, который считается одним из самых успешных альбомов «Erasure».


Теги: Erasure

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support