суббота, 07.05.2011 17:00 уточн. Бинго

CyberFront festival

Группы:

Covenant (Швеция, ebm/synth pop/future pop)
side-project of In Strict Confidence: Steve Dragon (Германия, psychodelic/ritual trance + live drums!)
Eden Synthetic Corps (ESC, Португалия, harsh ebm/dark electro)
Obscenity Trial (Германия, synth pop/future pop/electro)
Pray Project (Россия, industrial / trance)
Kaltherzig (Беларусь, gothic electro / darkwave)
Tranquilizer (Россия, electro / industrial)
Dexessus (Украина, industrial metal)
My Woshin Mashin (Германия, electronic dance / brutal-pop / horror-pop)
Sound Wave Pressure (Украина, idm / ambient / rhythmic noise)

The Cherry men (Украина, electro pop/ synth pop / house / alternative electronics)


Международные V.I.P’s & DJ’s:

DJ Daniel Myer (Germany, Haujobb/Destroid/Architect)
DJ Kai Lotze (Germany, организатор фестиваля Amphi Festival / Protain)
DJ Kuzma Synth J (Ukraine, группа Скрябин)
DJ Vitaliy Stranger (CyberFront/UGP/Deti Nochi)
Andy Krueger (группа Melotron)
Dennis Ostermann (группа In Strict Confidence)

CyberFront: регулярный международный dark/electro/ebm фестиваль.

CyberFront – это ежегодное место встречи любителей всех жанров электронной музыки, rivethead’ов, индустриалов, готов и поклонников cyber-эстетики из России, Украины, Беларуси и других стран экс-СССР и СНГ. Всегда в мае, всегда в Киеве.

Музыкальный спектр фестиваля - ”dark side of the beat” – все направления электроники и её смешение с другими стилями: от electro, industrial, EBM, gothic electro, crossovers, idm, synthpop & future pop, electro & industrial-metal, darkwave, TBM, noise, coldwave, harsh electro – до hardcore, trance, hard & dark style, jungle, rave, bigbeat, techno, d’n'b, break-beat, dark ambient, breakcore, terror и experimental.

Во внешнем виде посетителей приветствуется доминирование элементов стилей cyber, gothic, fetish, vamp, matrix, military, rivethead, ebm для создания уникальной атмосферы незабываемого праздника.

Главной идеей фестиваля CyberFront является сочетание известных хэдлайнеров из Европы с интересными и не менее известными представителями dark / electro / ebm сцены Украины, России, Беларуси и других стран, а также ”новичками” этой сцены.

Известные хэдлайнеры из Европы. Среди уже заявленных хедлайнеров: Covenant (Германия), ESC (Португалия), Obscenity Trial (Германия), side-project of In Strict Confidence: Steve Dragon (Германия, psychodelic/ritual trance + live drums!).

Главный хедлайнер: в роли особых гостей на фестивале CyberFront 2011 выступит легендарный шведский проект COVENANT, являющийся одним из создателей и новаторов ebm / electro / synth pop. В прошлом фестиваль уже представил публике культовый проект IN STRICT CONFIDENCE (Германия).

CyberFront 2011: под знаком Depeche Mode. Фестиваль этого года посвящён 30-летию первого релиза Depeche Mode. В связи с этим все группы согласились исполнить в своей программе один кавер Depeche Mode. Все уже заявленные группы - Covenant, Obscenity Trial, ESC – подготовили свои версии творчества DM.

Экслюзив от Covenant. Вокалист проекта Coventent, Эскил, подтвердил что в программе группы никогда не было Depeche Mode и до этого ничего подобного не исполнялось. Тем более интересен факт, что Covenant впервые подготовит кавер Depeche Mode эксклюзивно для CyberFront 2011 и исполнит его только в Киеве.


Особые гости. В качестве особых гостей и диджеев на фестивале будут присутствовать известные и культорые личности сцены: DJ Daniel Myer (Germany, создатель Haujobb/Destroid/Architect), DJ Kai Lotze (Germany, организатор фестивалей Amphi Festival / E-tropolis / Zita и основатель агентуры Protain), DJ Kuzma Synth J (Ukraine, лидер и вокалист украинской группы Скрябин – Андрей ”Кузьма” Кузьменко).

Интереснейшие группы из России, Украины, Беларуси и других стран экс-СССР и СНГ. Голосование идет сейчас! Набор на фестиваль происходит путем подачи заявок. Потом лучшие и оригинальнейшие группы отбирает публика путем голосования. Окончательное решение принимают организаторы, стараясь по учитывать результаты голосование и мнения специального жюри, состоящего из экспертов и консультантов.

Первые 50 посетителей фестиваля будут угощены шампанским и абсентом.





Теги: Covenant, Eden Synthetic Corps, My Woshin Mashin, Obscenity Trial, Pray Project, Sound Wave Pressure, The Cherry men, Tranquilizer

blog comments powered by Disqus

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support