понедельник, 02.05.2011 15:00 150 - 300 Бинго

УКРАБІЛЛІ ВИБУХ!

УКРАБІЛЛІ ВИБУХ! – крупнейший восточно-европейский rockabilly & psychobilly фестиваль, который ежегодно проходит в столице Украины, городе Киеве. 30 апреля - 2 мая.


Группа Outer Space является одной из первых команд молодого поколения сайкобилли музыки в Украине.

Коллектив начинал свою деятельность с исполнения рокабилльных и сайкобилльных композиций, и постепенно перешел на сайко репертуар.

По большей части скоростные песни банды создают неповторимую атмосферу на живых выступлениях, а стремление совмещать плотный звук с мелодизмом делает звучание довольно своеобразным. Различные музыкальные интересы участников группы, начиная от «Depeche Mode», «Radiohead», «Кино», и др., и заканчивая билли бандами, такими как «Reverend Horton Heat», «Stray Cats», «Space Cadets», «Meantraitors», делают их саунд интересным не только для сайко публики, но и для обычных слушателей. Команда выделяется еще и тем, что большая часть песен звучит на украинском языке, что является нетрадиционным для команд данного стиля.
Состав трио Outer Space:
Сергей «Троль» Галенко - барабаны;
Сергей Бобровицкий - гитара;
Валерий «Бендер» Пискун - контрабас, вокал;

Группа дала свой первый концерт 15 июля 2005 года и с тех пор регулярно выступает в клубах Киева, неоднократно выбиралась в другие города Украины, также успела побывать в Питере и Москве. Начиная с «Украбилли выбух-2», коллектив является постоянным участником этого фестиваля.

В отличии от других сайко команд, участники группы не отличаются психическими расстройствами, раздвоением личности и маниакальными припадками на сцене. Хотя это и минус, но он вполне компенсируется отличным музыкальным исполнением.



Теги: Betty Boop Lovers, Cherry Casino And The Gamblers, Freno De Pedales, High-Tones, Outer Space, WiseGuyz, the Silver Shine

blog comments powered by Disqus

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support