среда, 29.04.2009 20:00

Ляпис Трубецкой, Бинго, Киев

Те, кто помнят группу Ляпис Трубецкой по Яблоням, которые цветут и Ты кинула ты – живут далеким прошлым. То есть, группа, конечно, не оказывается от этих песен и себя в этом образе, но сказать, что Ляписы поменялись – не сказать ничего. И жуткого вида Михалок, загримированный под Люцифера на обложке Манифеста, тому подтверждение.

Теперь у ведущей беларусской команды, сменившей стеб-рок на ска-панк, звучание стало жестче, в тексты влезла политика, издевки над шоу-бизнесом и своем месте в нем. В чувстве юмора Михалку и ко сложно было отказать и раньше, но теперь он более гротекстный, а оттого – еще более тонкий. По крайней мере еще ни один СНГшный исполнитель не называл себя «попсовым жлобом», а тем более не давал так в морду Бацьке Лукашенко, как это сделали Ляписы в Беларусь Freedom. Альбом, выложенный в бесплатное скачивание, перекочевал на десятки тысяч компьютеров в считанные дни и стал одной из самых обсуждаемых тем в блогосфере.

Кроме того, это – первый полноценный сольник в Киеве за последние два года. Кроме Манифеста Ляписы презентуют еще и Капитал (который вышел немного ранее), да еще и сборник своих best-видеоработ. В общем, жесть, ребята. Мы там обязательно будем.

А еще - мы эксклюзивно пообщались с Сергеем Михалком - читайте, на здоровье!



Купить билет


blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support