вторник, 19.04.2011 21:00 250 - 1400 Crystal Hall

De Phazz

Знаменитая немецкая лаунж-группа De Phazz в апреле 2011 года выступит с концертами в городах России (Москва, Уфа, Красноярск, Новосибирск, Санкт Петербург) и Украины (Киев ) .

Основу немецкой эйсид-джазовой группы составляют три музыканта — Пэт Эплтон (вокал), Карл Фрирсон (вокал) и Отто Энгельхарт (тромбон). В свое время они случайно встретились в небольшом немецком городке, уже имея за плечами
солидный исполнительский опыт, и создали с целью дальнейших экспериментов, основанных на вплетении в легкую, воздушную джазовую канву элементы соула, фанка, техно и лаунжа.

Германия всегда славилась «странными» музыкальными проектами, не вписывающимися в общую музыкальную структуру мира — вспомнить хотя бы Нину Хаген, Клауса Номи, Kraftwerk или Einsturzende Neubauten.
Поэтому тот факт, что De-Phazz — немцы, вряд ли кого-то сможет удивить. De-Phazz можно было бы назвать проектом одного человека, если бы не одно «но»: столь яркий результат может получиться только в случае максимально полного вовлечения в процесс всех его участников.

Эта группа не относится к тем, кто достигнув славы начинают забывать о начальной цели — музыке. По словам одного с критиков, «несмотря на то, что MTV начали показывать ролики De-Phazz, группа продолжает делать прекрасную музыку:».

Пит Баумгартнер считает, что «нет необходимости понимать музыку De-Phazz. Музыка должна быть больше связана с эмоциями, сумеречными зонами, душой: Это вибрации для ваших мозга и живота: В первую очередь предназначение нашей музыки — заводить людей. Под нашу музыку можно запросто мыть посуду, убирать постель или мчаться куда-нибудь на машине, что-то писать : потому что она не напрягает. Кроме того, в ней можно найти и глубину: В этом, собственно, и состоит моя самая большая амбиция».


Теги: De Phazz

blog comments powered by Disqus

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support