среда, 23.03.2011 19:00 уточн. Центр культуры и исскуств НАУ

Сергей Бабкин

Сергей Бабкин - музыкант, актёр, автор и исполнитель собственных песен, со струнным оркестром презентует новый альбом “Снаружи и внутри”.


Родился 7 ноября 1978 года в городе Харьков. Окончил музыкальную школу по классу флейты. Владеет игрой на нескольких музыкальных инструментах. В 2000 году Бабкин закончил театральное отделение харьковского института искусств им.Котляревского. В 1999-2002 гг. был актёром Харьковского русского драматического театра имени А.С.Пушкина. В данный момент он является актером «Театра 19», с которым он постоянно дает спектакли. Снялся в нескольких художественных фильмах. Последний, «Отторжение», дуэт с Богданом Ступкой, был тепло встречен зрителями.


После фантастического успеха группы 5NIZZA, Сергей решает начать сольную карьеру. Первый альбом, “УРА!”, вышел в 2004 году, затем были макси - сингл “СН.Г.” (С Новым Годом), пластинки “Бис!” (Бабкин Илья Сергеевич), “Сын”, “Мотор”, “Аминь.ru” и “Взблатнулось. Сам артист называет себя прежде всего актёром, а только потом музыкантом, и перед зрителями устраивает настоящий музыкальный спектакль, а критики называют это симбиозом квартирника и клубного концерта. Что до стиля, то здесь самые разнообразные варианты: фанкоблюзоджаз, ска-рок, арт-гранж, песенная буффонада, melancholic melody trip…


И вот, после долгой паузы, Сергей выпускает новый, седьмой по счету сольный альбом под названием «Снаружи и внутри». «Те, кто пишут музыку, и потом ее исполняют - внутри, а те, кто ее слушают – снаружи, - объясняет название своего альбома Сергей Бабкин. - То же самое в театре. Снаружи может показаться, что человек смотрит на вас, внимательно слушает и присутствует здесь, с вами, но на самом деле внутри, он вас не видит, не слышит, и находится сейчас где-то очень далеко от вас. Снаружи человек всегда немного лукавит, что-то не договаривает, не дает увидеть полную картину происходящего, зато внутри он честен, правдив, и открыт до противного. Вранье всегда снаружи, истина всегда внутри. Снаружи океана мы видим лишь малую часть айсберга, а, как известно, вся его основная масса внутри. Если любовь есть внутри, ее не возможно не заметить снаружи».


Теги: Сергей Бабкин

blog comments powered by Disqus

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters



Одной левой


Музыкантам
web support