суббота, 05.02.2011 23:00 290 - 2490 Crystal Hall

Andy Fletcher

Энди Флетчер начинает свой DJ-тур в январе 2011. Энди Флетчер: "Я действительно волнуюсь от того, что смогу побывать в тех местах, которые в прошлом туре не посетила наша группа Depeche Mode. Я собираюсь сыграть много новых ремиксов, а также старые любимые композиции. До скорой встречи."

Энди ФЛЕТЧЕР, он же FLETCH, в свое время круто повлиял на историю музыки XX века, став одним из основателей легендарной группы DEPECHE MODE. После 17 лет сотрудничества с группой – сначала в качестве бас-гитариста, потом клавишника и, наконец, бессменного менеджера – ФЛЕТЧЕР остается верным DEPECHE MODE даже когда речь идет о его собственных проектах. Так, звукозаписывающий лэйбл Toast Hawaii назван ФЛЕТЧЕРОМ в честь пресловутого сэндвича, которым потчевали музыкантов на завтрак во время берлинских гастролей. А модная группа Client, которую еще недавно продюсировал Энди – ни что иное, как ностальгический привет старым добрым временам синти-попа.


В настоящий момент ФЛЕТЧЕР продолжает экспериментировать со звуком, но уже в новом формате dj-сетов. Карьеру диджея он начал случайно: в одном из турне подопечные из группы Client предложили ФЛЕТЧУ поимпровизировать в новом жанре. Случайный опыт неожиданно перерос в новое большое увлечение музыканта и в последнее время он с огромным энтузиазмом и успехом играет сеты, в которых виртуозно компилирует электронные сэмплы с хитами DEPECHE MODE. В этот вечер прозвучат Personal Jesus, Barrel Of A Gun, Precious и многие другие всеми любимые песни в эксклюзивной свежей обработке из первых рук. Так что, любителям «Депешей» в их классическом виде также не стоит пропускать этот концерт.




Билеты: http://parter.ua/ua/event/37/2310/2743.html





blog comments powered by Disqus

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support