понедельник, 02.03.2009 19:00

Джеймс Блант, Дворец Спорта

Блант дебютировал в профессиональном шоу-бизнесе довольно поздно - в 30 лет. Впрочем, на то есть весьма уважительная причина – 1/5 своей жизни (на тот момент) он посвятил службе в армии. Причем не кабинетной, а вполне боевой – Блант служил офицером разведки в танковых подразделениях в НАТОвских войсках в Косово, регулярно был на передовой. В общем, суровый мужик, с большим жизненным опытом.

Тем разительнее разница между тем, как его можно себе представить и тем, какую музыку Блант исполняет. Музыка его - нежна (прекрасная половина бросает в воздух чепчики), тексты - смысловые. На данный момент Джеймс выпустил 2 альбома, причем оба заняли первые места в хит-парадах практически всех европейских стран (хотя, в США выше второго подняться не удалось). И хотя песня You’re Beautiful ротировалась настолько часто, что успела просто надоесть, это не вина Бланта. А песня-то хорошая.

И вообще, музыканты такого уровня, находящиеся в актуальном зените славы, редко доезжают до Украины. Так, что пропускать концерт не советуем. И 8 марта совсем рядышком.

Организатор - концертное агентство "АСА".

 

 

 

 

У этого человека на самом деле много поклонников:

 

 

 


Купить билет


blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support