суббота, 10.11.2018 19:00 1750 грн - «ДахаБраха» – представители Ураины на мировой сцене. Музыка, которой мы гордимся и проект, успехам которого радуется вся страна. Национальный дворец искусств «Україна»

ДахаБраха

В середине 2000-х в киевском театре «Дах» собрались перспективные музыканты, которые любили фольклор и не боялись экспериментировать с его звучанием. Сперва они сопровождали музыкой некоторые спектакли, но через несколько лет занялись полноценной концертной деятельностью. С тех пор ДахаБраха выпустили шесть альбомов и объездили половину мира. Триумфальное возвращение состоится 10 ноября, в Национальном дворце искусств «Украина»!  


Их любит весь мир: Дэвид Бекхем использовал музыку группы в рекламе своего бренда. Фестивали Glastonberry, Bonnaroo, Sziget и многие другие приглашали ДахаБраха на сцену. Смотрели третий сезон Фарго? Во второй серии можно услышать знакомые мотивы украинской песни «Шо з-під дуба».  


Мульти-инструменталисты: басовые барабаны, перкуссия, флейты, фортепиано, виолончели, аккордеон, укулеле, губная гармошка, диджериду, кахон – это далеко не полный перечень музыкальных инструментов, которые использует на сцене коллектив из четырех человек.


Этно-хаус: молодые музыканты работают в стратегически важном для Украины жанре. Современные мелодии в процессе синтезируются с народными мотивами и национальным песенным творчеством, что на выходе даёт мощный коктейль с тонко подобранными харизматическими образами артистов.  





Теги: ДахаБраха

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support