воскресенье, 12.08.2018 16:00 300 грн - 500 грн Круглый Двор (Тростянец)

Музичний фестиваль «Схід-Рок»

Этот фестиваль уникален тем, что проводится в крепости середины XVIII века Круглый Двор. Раньше это место было амфитеатром, поэтому такую натуральную акустику в Украине еще надо поискать, а музыка (в прямом смысле) проходит сквозь каждого.

Лайн-ап фестиваля никого не оставит равнодушным! Две сцены, 100 кВт звука, более 20 групп из Украины и зарубежья дадут Вам сполна насладиться фестивальной атмосферой.


На территории фестиваля работает бесплатный палаточный городок, изюминкой которого является его расположение. Лагерь находится в дендропарке “Нескучное”, само название которого дает понять, что скучать там не придется. Дендропарк влюбляет своей первозданной и чистой природой, каскадом из трех озер и таинственным гротом “нимф”.


Маленький приветливый городок Тростянец всегда рад гостям – и ему есть что показать, кроме музыкальной составляющей. Это и сам Круглый Двор, в котором проходит фестиваль; и имение Кенига, в котором в 1864 году жил и творил П.И.Чайковский; Аллея влюбленных, с деревянными скульптурами, колоннами и беседкой; Дендропарк “Нескучное”, с таинственным гротом “нимф”; и музей шоколада и многое другое! С учетом того, что в Тростянце работает шоколадная фабрика, которая производит шоколадки Корона и Милка, печенье Тук и Орео, бисквиты Барни, кофе Якобс – в городе буквально все с запахом шоколада.


Итак, в конце августа Тростянец ждет в гости всех ценителей рока, драйва, любителей путешествовать и открывать для себя новые сказочно-шоколадные города!





Теги: Музичний фестиваль, Схід-Рок

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support