среда, 18.04.2018 19:00 749 грн - 1400 грн Atlas

Abbath

Для поклонников тяжелой музыки имя Ольве Эйкему не пустой звук. В качестве основателя и бессменного вокалиста группы Immortal и супергруппы “I” он оказал большое влияние на современную метал-сцену. Сейчас Ольве посвятил всего себя сольному проекту Abbath, а уже этим летом выступит в качестве хедлайнера на многих зарубежных фестивалях. Не упустите возможность зажечь на самом брутальном концерте сезона 18 апреля в киевском ‘Atlas!


Чернее чернейшей черноты бесконечности: как выразился бы герой мультсериала «Металлопакалипсис» Нейтан Экспложн. На время концерта Abbath 18 апреля ‘Atlas преобразится и станет цитаделью мрачной брутальной атмосферы.


Корифей блэк-металла: Ольве Эйкем невероятно фанатичен и продуктивен. Дело касается не только музыки, но и создания новых творческих проектов: Immortal, Old Funeral, I, Abbath. Не стоит даже пытаться оценить его вклад в развитие металл-сцены в родной Норвегии и по миру.


Один из лучших гитаристов планеты: по версии журнала “Guitar World” Ольве Эйкему занимает 86 место из 100. Некоторые могут сказать, что позиция близка к концу списка, но не забывайте, что это список лучших из лучших.  





Теги: Abbath

blog comments powered by Disqus

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support