воскресенье, 22.04.2018 19:00 225 грн - 500 грн Дом Архитектора

Ze Best Cinema Music — Hans Zimmer

В современной киноиндустрии музыка стала одним из ключевых элементов успеха картины. Она дополняет сюжет, придает ему объем и завершенность. Музыка делает ленту узнаваемой.


Ханс Циммер — голливудский композитор без профессионального образования, который не боится скрещивать электрогитару и орган. Его работы отличаются объединением электронной музыки с традиционными оркестровыми аранжировками.


Свою первую номинацию на премию «Оскар» Циммер получил за легендарный фильм «Человек дождя», после чего стал одним из самых желанных композиторов в Голливуде. Однако саму премию «Оскар», единственную за всю карьеру, он получил за картину «Король Лев». В общей сложности саундтреки Ханса Циммера получили 30 номинаций и 7 наград. Среди его работ, композиции к таким картинам, как «Начало», «Интерстеллар», «Пираты Карибского моря», «Код да Винчи» и другие известные фильмы Голливуда.


В программе вечера прозвучат:

Opening Theme - Spider-Man 2
This Land - Lion King
Jack Sparrow - Pirates of the Caribbean 2
Suite – Gladiator
Suite – Interstellar
Trilogy suite - Trilogy suite
Suite - Man of steel
Discombobulate - Sherlock Holmes
Chevaliers de Sangreal - The Da Vinci code
Beautiful Lie - Batman v Superman
Suite - The Last Samurai
Tennessee - Pearl Harbor
Suite – Inception
Suite – Pirates of the Caribbean 3
Is She With You? - Wonder Woman


22 апреля музыкальные произведения немецкого композитора исполнит Kyiv Fantastic Orchestra, известный ранее в Украине и за ее пределами, как Государственный академический эстрадно-симфонический оркестр Украины. Под таким названием коллектив появился в 1979 году и завоевал признание и любовь зрителей.


В разное время с коллективом работали известные исполнители, композиторы и дирижеры, среди которых: София Ротару, Дмитрий Гнатюк, Василий Зинкевич и многие другие. Сегодня традиции коллектива продолжают молодые руководители: заслуженный деятель искусств Украины Николай Лысенко-младший, виртуозная скрипачка Мирослава Которович, известные джазовые исполнители Игорь Дяченко и Игорь Чернов. Оркестр выступает сразу в нескольких жанровых составах: камерные ансамбли, джаз-бэнд, биг-бэнд, камерный и большой симфонический оркестры.


Кроме классических и современных симфонических произведений, коллектив исполняет эстрадные и джазовые композиции и создает кавер-версии известных рок-хитов.





Теги: Hans Zimmer, Ze Best Cinema Music

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support