суббота, 17.03.2018 22:00 100 грн - 125 грн Docker's ABC

"БангладешЪ-Оркестр" & "Море Хуана"

Главная фишка группы БангладешЪ-Оркестр – оригинальная подача популярных песен и нестандартный состав. Одни из самых лучших музыкантов Украины творят на сцене то, что вызывает у публики восторг. Это – абсолютно новые вариации на давно и не давно ставшую известной, впитанную с молоком матери и залихватским матом отца, МУЗЫКУ!!!

БангладешЪ-Оркестр это – поющий квартет с подбором неординарных музыкальных инструментов. Контрабас привносит в любой праздник приключенческую атмосферу, гитара – душа любой компании, торкает самое сердце, аккордеон рисует яркую мелодическую линию, фронтмен своим голосом проникает в потаенные части сознания и задает ритм тамбурином, отмечая самые битовые места в песне бас-барабаном и тарелкой. 

Так же следует помнить о том, что все участники «БангладешЪ - Оркестра» профессиональные артисты, устраивающие яркое шоу на сцене. В общем, свет такого ещё не видывал и не слыхивал!!! «Опля... это же я, это же обо мне поют!!!», говорит каждый, кто увидел нас в действии. 



Группа "Море Хуана" давно известна завсегдатаям киевских клубов. Она играет музыку 70–80-х годов в новом стиле: обновленном и модернизированном, с использованием новых музыкальных технологий.

В концертной программе коллектива представлен широкий спектр наиболее популярных исполнителей советской и зарубеж-ной эстрады 1960- 2008 гг. Elvis Presley, U2, Roy Orbison, James Brown,Tom Jones,Ottawan, Boney M,Secret Service, Tony Esposito, Cold Play,Deep Purple, Smokey. 

Юрий Антонов, Муслим Магомаев, Машина Времени, Земляне,Чиж&Co, Чайф, Браво, Песняры, Владимир Кузьмин, Владимир Высоцкий… Программа настолько разнообразна, что вполне сможет удовлетворить слушателей разных музыкальных пристрастий.


Теги: БангладешЪ-Оркестр, Море Хуана

blog comments powered by Disqus

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support