вторник, 20.02.2018 19:00 200 грн - 300 грн Дом Архитектора

Немое кино и Джаз - «Цирк»

Герой Чаплина убегает от полицейских и случайно попадает на сцену цирка. Своей возней с копами он вызывает смех и овации всего зала. Директору цирка ничего не остается, кроме как пригласить бродягу к себе и заключить с ним контракт. Чарли начинает гастролировать вместе с цирком, и вскоре влюбляется в дочь хозяина Мирну. Cможет ли теперь маленький бродяга обрести долгожданное счастье?


Картина «Цирк» стала одновременно одним из самых смешных и самых грустных произведений Чаплина. Она поднимает проблемы, актуальные во всем времена: мучительное одиночество, социальные предрассудки, неразделенное чувство и отсутствие понимания со стороны общества.

С картиной «Цирк» Чаплин был номинирован на «Оскар» как лучший актер. Но Американская киноакадемия решила выделить его и вручила Чаплину специальную почетную награду «За многогранность и гениальность в актерском, сценарном, режиссерском и продюсерском мастерстве».

Аккомпанировать при показе будет пианист и джазовый композитор Павел Игнатьев. Павел — выпускник «Моцартовской академии» камерной и оркестровой классической музыки (Австрия) и спецкурсов на джазовом факультете в Ганноверской высшей школе. Выпустил 9 сольных альбомов, сотрудничал с Сергеем Бабкиным, группой «Бумбокс» и другими.


Приглашаем вас на вечер немого кино под звуки джаза. Показ комедии «Цирк» пройдет 20 февраля в Доме Архитектора. Начало в 19:00.





Теги: Немое кино и Джаз, Цирк

blog comments powered by Disqus

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support