воскресенье, 21.01.2018 17:00 650 грн - 850 грн Caribbean

Mood To Swing, Big Party

В начале прошлого столетия в каждом уголке Нового Орлеана играла музыка. Именно он подарил нам знакомые и дорогие ритмы джаза, которые со временем перекочевали из заведений Нового Орлеана в известные клубы Харлема и западного побережья.Mood to Swing – это фестиваль свингового музыки, танцев и культуры. 

Он направлен, как на любителей танцев, так и ценителей джаза, которые любят посидеть и погрузиться головой в сладкую игру духовых инструментов. И мы ставим своей целью воссоздать именно этот пьянящий вкус джаза, который крутил голову целым поколениям. 

И несмотря на то, что тинейджеры, как сознательное движение появился именно в начале прошлого века – джаз, это тот культурный феномен, который был по вкусу каждому.Целью фестиваля является возрождение культуры Америки 30-х годов, ее атмосферы, настроения и вкуса. А это связано с танцами, кино, модой и безусловно джазом.

Так как свинг, как одно из направлений джаза, именно в 30-х годах был на своем пике – так называемой Золотой Эре Свинга, мы стараемся возродить его корни, как от уличных бэндов Америки, так и в больших свинговых оркестров, игра которых заставит танцевать каждого.






Теги: Big Party, Mood To Swing

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support