среда, 17.01.2018 19:00 225 грн - 450 грн Дом Архитектора

Ze Best Cinema Music. НАОНИ

Стиль НАОНИ: После выступления с ONUKA на Евровидении и сотрудничества с Олегом Скрипкой – НАОНИ у всех на слуху. Они участвуют в «Битве Оркестров», популяризируют оркестровую музыку и создают самобытный узнаваемый стиль украинской национальной музыки, которую узнают и любят слушатели по всей Украине (а то и дальше!).


Музыка из любимых фильмов: Один из лучших художественных коллективов страны разыграет перед слушателями свою интерпретацию и видение известных музыкальных композиций, служащих саундтреками к популярным фильмам. Каждый найдет в этом списке один или несколько из своих любимых фильмов: «Список Шиндлера», «Запах Женщины», «Титани», «Убить Билла», «Крестный отец». Список далеко не полный, но охватывает все направления массового и культового кинематографа.


Новый формат Ze Best Cinema Music: Новый музыкальный формат сам по себе подразумевает, что люди будут счастливы от приятных картинок в голове, возникающих во время прослушивания крутых саундтреках в исполнении национального академического оркестра! Но организаторы решили не останавливаться и подготовить другие подарки от Marco Concert, раскрывая карты на будущих героев их сцены – Национального академического духового оркестра Украины, Киевского камерного оркестра и коллектива Киевских солистов, которые тоже представят своё видение популярных саундтреков.





Теги: Ze Best Cinema Music, НАОНИ

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support