среда, 10.01.2018 19:00 225 грн - 450 Дом Архитектора

Ze Best Cinema Music - Ennio Morricone

Мелодия способна передать эмоцию персонажа, когда тот молчит и без слов подчеркнуть значимость момента. Не случайно существуют отдельные номинации за лучшую музыку к фильму. Музыка из кинофильмов напоминает нам об эмоциях, связанных с той или иной картиной. Поэтому режиссеры и продюсеры тщательно подбирают мелодии для своих кинолент.


Ennio Morricone — один из самых известных композиторов современности, в частности среди композиторов кино. За свою карьеру он написал музыку к 400 фильмам и телесериалам. Ennio Morricone обладатель множества премий, среди которых две премии «Оскар», три премии «Золотой глобус», премия «Грэмми» и многие другие. Он написал саундтреки к классическому вестерну «Хороший, плохой, злой», фильмам «Омерзительная восьмёрка», «Неприкасаемые», «Джанго освобождённый», «Мастер и Маргарита» и для десятков других картин.


10 января музыкальные произведения итальянского композитора исполнит Национальный Академический Духовой Оркестр Украины.


Национальный Академический Духовой Оркестр Украины основан Союзом композиторов Украины в 1979 году. Сегодня это один из ведущих коллективов страны, единственный в Украине гражданский духовой оркестр такого уровня. Он неоднократно представлял Украину за рубежом — участвовал в фестивалях духовой музыки в Нидерландах и в Германии. В репертуаре оркестра представлены разнообразные жанры — от классики до джаза.


Состав оркестра:

- Дирижер — Михаил Мороз;
- Саксофоны: Ростислав Зайцев (саксофон-альт, саксофон-сопрано), Станислав Сластёнов (саксофон-тенор), Мария Зубкова (саксофон-альт), Роман Козионов (саксофон-баритон), Богдан Сычевский (саксофон-тенор);
- Трубы: Владимир Спасиченко, Дмитрий Мельниченко, Петр Полонский, Николай Гирдюк, Дмитрий Мальм;
- Тромбоны: Валерий Чесноков, Александр Епифанов, Сергей Полянский, Андрей Кришук, Роман Сотников;
- Ритм-группа: Константин Маркочань (ударные), Артем Погорелов (клавишные), Евгений Фришер (гитара), Руслан Ядвижин (бас-гитара).



Теги: Ennio Morricone, Ze Best Cinema Music

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support