Оркестр ГЛЕННА МІЛЛЛЕРА

Каждые два года – уже в течении 10 лет – поздней осенью или ранней зимой эти виртуозные музыканты приезжают в Украину, чтобы наполнить наши сердца прекрасным классическим джазом.


Оркестр является одним из трех  оркестров в мире, которым дано право так называться и единственным, который может работать в Украине!.


В репертуаре Оркестра Гленна Миллера  -  пьесы  выдающихся композиторов эпохи биг-бендов – эпохи легендарного джаза 30-50-ых годов прошлого столетия..


Вил Салден – знаменитый музыкант и исполнитель Нидерландов - влюбился в джаз давно и навсегда, и сумел собрать у себя отличных музыкантов из разных стран, таких же влюблённых и увлечённых в джаз, как и он сам, которые более 30 лет дарят своё искусство европейской публике.


Вил и его музыканты стараются воплотить в жизнь магическую формулу Миллера: «Каждый солист и аранжировщик музыки должен стремиться создать совершенно новый и безупречный стиль звучания, узнаваемый с самых первых нот».


Кстати, согласно легенде, то самое уникальное и, безусловно узнаваемое звучание Оркестра Гленна Миллера, родилось совершенно случайно. Во время концерта трубач поранил губу, и музыкант с кларнетом вынужден был подхватить его партию.


Таким образом появился на свет стиль игры Гленна Миллера – стиль, который дарит зрителям незабываемые ощущения праздника и соприкосновения с чудом Музыки!!


Естественно, кульминацией концерта станет исполнение самого известного произведения - «Серенады лунного света» из фильма «Серенада солнечной долины», - которое погружает зрителя в невероятную атмосферу эпохи Гленна Миллера.





Теги: Оркестр ГЛЕННА МЛЛЛЕРА

blog comments powered by Disqus

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support