пятница, 08.12.2017 19:00 225 грн - 450 грн Дом Архитектора

Ze Best Cinema Music - Hollywood

Музыка всегда вызывает у нас ассоциативное восприятие, будоража воспоминания, переживания и моменты искренней радости. А музыка из любимых кинофильмов способна перенести нас в то самое время, в те самые моменты, и в тот самый сюжет. Зачастую, именно она становится ключевым фактором успеха фильма. Без музыки голливудский кинематограф до такой степени потерял бы свою эмоциональную окраску, что не завоевал бы и половины той популярности, что имеет.


В программе концерта будут представлены саундтреки из фильмов:
Супермен, Звездные войны, Бэтмен, Гладиатор, Завтрак у Тиффани, 007: Координаты Скайфолл, Аватар, Миссия невыполнима, Охранник, Джеймс Бонд 007, Горец, Империя солнца, Пираты Карибского моря.


Национальный Академический духовой оркестр — один из ведущих музыкальных коллективов страны, созданный как Государственный духовой оркестр в 1979 году по инициативе Союза композиторов Украины, и в настоящее время является первым и единственным в Украине гражданским духовым оркестром такого уровня и статуса. В активном концертном репертуаре оркестра представлены все музыкальные жанры — от классики до джаза. Жанровое разнообразие концертных программ — характерная черта коллектива, которая подчеркивает его художественную уникальность.


За время своего существования оркестр был и остается постоянным участником многих выдающихся событий культурной жизни Украины: престижных музыкальных фестивалей, художественных праздников и торжеств. Неоднократно с успехом представлял национальное музыкальное искусство за рубежом — участвовал в фестивалях духовой музыки в Нидерландах и в Германии.


Состав оркестра

Дирижер — Алексей Викулов

Саксофоны: Ростислав Зайцев (саксофон альт, саксофон сопрано), Станислав Сластёнов (саксофон тенор), Мария Зубкова (саксофон альт), Роман Козионов (саксофон баритон), Богдан Сычевский (саксофон тенор)

Трубы: Владимир Спасиченко, Дмитрий Мельниченко, Петр Полонский, Никита Гирдюк, Дмитрий Мальм

Тромбоны: Валерий Чесноков, Александр Епифанов, Сергей Полянский, Андрей Кришук, Роман Сотников

Ритм-группа: Константин Маркочань (ударные), Артем Погорелов (клавишные), Евгений Фришер (гитара), Руслан Ядвижин (бас гитара)

Солистка: Маргарита Мелешко





Теги: Hollywood, Ze Best Cinema Music

blog comments powered by Disqus

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support