пятница, 08.12.2017 22:00 100 грн - 125 грн Docker's ABC

Tribute "AС/DС" - band "Big Gun" & "Ginger"

«Преданность музыке, и особенно тяга к творчеству AC/DC, летом 2012 года объединила пятерых товарищей из Киева, которым пришла идея создать собственную группу «BIG GUN cover band»

 

На самом деле, все начиналось с желания чаще встречаться. Однако когда репертуар стал пополняться новыми композициями, и дорос до полноценной концертной программы, было принято решение выступать. Тем более что двое из друзей долгое время играли в небезызвестной киевлянам банде Crosswise, и опыт концертной деятельности у них был достаточно солидным.


Репертуар группы состоит как из классических хитов AC/DC таких как Back In Black, TNT, Shot Down In Flames, Highway To Hell, Thunderstruck так и песен, которые сами авторы вживую исполняют крайне редко – Gone Shootin’, Night Prowler, Touch Too Much, Satellite Blues»




Группа GingeR - это кавер-бэнд в котором каждый из участников зарядит вас позитивом, драйвом и морем положительных эмоций. 


Рок хиты в живом звуке разгорячат вашу кровь и пустят ноги в пляс. А для любителей музыки потише и малых помещений - GingeR предоставляет акустическую программу. Группа GingeR также зажигает на различных мероприятиях (корпоративы, свадьбы, дни рождения, презентации и т.д.)

Участники:
Стас "DBFX" Свердлов - гитара
Настя "Fate Green" Ларионова - вокал
Сергей "BorodaN" Проценко - бас
Паша "Benjamin_D" Галушко - ударные, перкуссия




Теги: Ginger, Tribute AСDС, band Big Gun

blog comments powered by Disqus

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support