пятница, 08.12.2017 20:00 450 грн - 2200 грн StereoPlaza

T-FEST

T-Fest — самый молодой и многообещающий резидент Творческого объединения Gazgolder уже успел громко заявить о себе на российской хип-хоп-сцене.

В начале года T-Fest выпустил альбом «0372», материал которого был крайне положительно воспринят аудиторией.

«Содержимое пластинки вполне соответствует внешнему виду T-Fest: воспеваются плотские радости жизни, а невзгоды преходящи и вообще — прерогатива других. На такое (как и на любое другое) стоит обращать внимание, только когда оно сделано качественно и возвышается над схожим материалом. Как раз тот случай. <…> Задача объяснить одним предложением, о чем они, не так уж и проста. Наверное так: это гедонистический рэп, где самое популярное слово — местоимение «я»; это пылкие юношеские манифесты про «я не сдамся», рассуждения про девочек, деньги и бланты, все очень мелодично, музыкально и вообще с большим вкусом. При этом там ни одной попытки привязаться к текущему моменту, зацепить пресловутый дух времени — и это осознанно».

В начале весны T-Fest совместно со Скриптонитом представили видеоклип на композицию «Ламбада», количество просмотров которого уже превысило 11 миллионов просмотров!




Теги: T-FEST

blog comments powered by Disqus

Отчёты

W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support