суббота, 18.11.2017 22:00 125 грн - 1050 грн Docker pub

"Los Colorado's" & "Rebel Rock's"

Los Colorados (Лос Колорадос) - украинская музыкальная группа из Тернополя. Сначала известная в Тернополе, она получила большую популярность в США, в частности, благодаря исполнению известной песни Кэти Перри «Hot N Cold»: клип с выступлением группы пересмотрели в интернете более 3800000 зрителей. В 2012 году их кавер на композицию «I Like To Move It» был заставкой во время трансляции футбольных матчей Евро-2012 на ведущем немецком телеканале ZDF.

Название группы напоминает о колорадских жуках, в песнях они часто используют сельскохозяйственную тему.

Первое выступление группы состоялось 24 апреля 2006 и эта дата считается днем ​​основания. Учредителями группы были Руслан Приступа (вокал), Ростислав Фук (гитара, вокал), Сергей Масик (бас-гитара, вокал), которые работали вместе в одном офисе в г. Тернополь. В своих выступлениях ребята представлялись, как группа из села Тетильковцы, хотя на самом деле большинство участников живет в Тернополе и только Руслан Приступа живет в соседнем с Тетильковцами селе. По словам исполнителей, они являются основателями нового стиля - «агро-алко-рок».

Первой песней группы была песня «Помидоры». В 2008 году группа была приглашен на местное телевидение в Тернополе, где они презентовали несколько своих композиций, среди которых была их интерпретация известной песни Кэти Перри «Hot N Cold». Публикация выступления группы и особенно этой песни на Youtube стала настоящей сенсацией, особенно в США и других странах мира. Их дебют также появился на американском телевидении. По состоянию на октябрь 2009 клип группы Los Colorados пересмотрело в сети интернет более чем 3 млн зрителей.

Группа подписал контракт со звукозаписывающей компанией «Motor Music» (известной, в частности, своим сотрудничеством с группой Rammstein).

Клип на песню «Тілько ві Львові» стал одним из официальных рекламных видеороликов Львова.



Основной целью «Rebel Rocks» на данном этапе является исполнение мировых хитов рок-музыки, максимально приблежённое к оригинальному, дабы удовлетворить самые изысканные вкусы. Не забыты и те, кто любит повеселиться под диско, рок-н-ролл, поп-музыку, те, кто ностальгирует по советской  эстраде.


Вся программа исполняется вживую, без плей-беков и фонограммы.


Кавер-группа «Rebel Rocks» стала частым гостем, а где-то и резидентом, во многих популярных клубах столицы.

Кавер-группа «Rebel Rocks»  участвовала в  концертах совместно с такими известными исполнителями, как «Парк Горького», «Рондо», Ани Лорак, Светлана Лобода, Анастасия Стоцкая.

Кавер-группа «Rebel Rocks» является частым гостем на конференциях, презентациях, корпоративных вечеринках различных украинских, российских и белорусских компаний.


Если вы искали живую качественную музыку,  которая создаст бодрую атмосферу, отличное настроение и зажигательное шоу, то вы её  уже нашли.





Теги: Los Colorados, Rebel Rocks

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017
Как Dakh Daughters помогали Вавилонскую башню строить
29 апреля 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support