пятница, 17.11.2017 19:00 800 грн - 900 грн Atlas

ЛСП

Новый альбом. "Tragic City" - это своеобразное продолжение альбома "Magic City", который вышел в 2015 году. "Tragic City"  вышел 28 апреля и моментально завоевал уважение среди критиков и коллег по цеху. Рэпер Pharaoh считает пластинку гениальной, а критики в восторге от умения Олега рассказывать истории, а также использовать различные музыкальные жанры для создания настроения.


Воздать почести Роме Англичанину. Роман Сащеко выступал в ЛСП под псевдонимом Рома Англичанин и был одним из лучших друзей Савченко. Его жизнь неожиданно оборвалась 30 июля этого года. Причин кончины не называют ни родные Ромы, ни сам Олег. Проект ЛСП будет жить и грядущий концерт - возможность отдать Роме и его музыкальному таланту почести.


Оценить пост-советский хип-хоп. ЛСП - один из продуктивных и качественных его исполнителей. "Когда заканчивал “Magic City”, казалось, что лучше уже ничего не напишется и что это наш опус магнум. Но прошло немного времени, и я начал понемногу представлять вектор дальнейшего движения.Недавно я тоже подумывал, что после “Tragic City” говорить уже особо нечего, но буквально в последние дни работы над ним я уже начал представлять, что мы будем делать дальше", - рассказывает Олег.





Теги: ЛСП

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017
Как Dakh Daughters помогали Вавилонскую башню строить
29 апреля 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support