пятница, 17.11.2017 19:00 300 грн Feride Plaza (Винница)

BRUTTO

Большая часть работ над альбомом Brutto «Рокi» была проделана в 2016 году. Собственно, тогда были сделаны аранжировки всех песен, а также черновая и чистовая запись материала. Однако активная рекламная кампания пластинки началась лишь весной 2017 года.


Название и дату релиза альбома музыканты озвучили в апреле. Комментируя диск в социальных сетях, участники коллектива отмечают, что они решили уйти из большой политики, «там все ясно», в большую религию, где все туманно. От пояснения этой позиции авторы пластинки решили воздержаться.


В альбом «Рокi» вошло двенадцать композиций на русском, белорусском, украинском и английском языках. Также в трек-лист музыканты включили две композиции из репертуара группы «Ляпис Трубецкой», лидером и идеологом которой был Сергей Михалок. Речь идет о песнях «Матрешка» и «Телевизор», оригинальные версии которых входят в студийный альбом 2014 года «Матрешка». Выходу альбома «Рокi» предшествовала премьера нескольких синглов. Это композиции «Черный обелиск», «Середнi вiки» и «Рокi».





Теги: BRUTTO

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017
Как Dakh Daughters помогали Вавилонскую башню строить
29 апреля 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support