вторник, 19.09.2017 20:00 240 грн - 950 грн Caribbean

SEAMUS BLAKE & DENNIS ADU BIG BAND

Его музыка поражает изящными и смелыми импровизациями. Ему поют оды за мастерскую игру, композиторские умения и лидерские навыки. Культовый Джон Скофилд называл его «чрезвычайным, тотальным саксофонистом».

Масштабное музыкальное действо пройдет в одном из самых атмосферных киевских клубов — Caribbean Club Concert Hall, а провести его выпала честь Алексею Когану.

Блейк родился в Лондоне, вырос в Ванкувере, а нашел дом в Нью-Йорке. Там, по окончании Беркли, в 1992 году Шеймус начал играть с ведущими американскими джазменами: барабанщиком Виктором Льюисом, трубачом Франко Амброзетти, барабанщиком Билли Драммондом, пианистом Дарреллом Грантом и барабанщиком Кевином Хейзом. Кроме того, Блейк участвовал в туре Джона Скофилда, работал в выдающемся оркестре Mingus Big Band, а в 2002 году стал победителем джазового конкурса им. Телониуса Монка в Вашингтоне.


Как лидер и основатель, Шеймус выпустил 16 альбомов, в то время, как сыграл на более чем 70 пластинках. Шесть из них — были выдвинуты на премию «Грэмми».

Увидеть, а главное — услышать, как мировая джазовая звезда сыграет бок о бок с нашими выдающимися музыкантами, вы сможете 19 сентября во Caribbean Club Concert Hall. Увидимся!





Теги: DENNIS ADU BIG BAND, SEAMUS BLAKE

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017
Как Dakh Daughters помогали Вавилонскую башню строить
29 апреля 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support