Лисапетный Батальон

Когда два года назад народный коллектив под названием «Лисапетный батальон» принял участие в кастинге известного  талант-шоу, перед непосредственностью и напором развеселых сельских женщин не смогли устоять ни придирчивые знаменитости за судейским столом, ни зрители у экранов телевизоров. 

Вряд ли даже сами колоритные артистки могли предположить, что их успех окажется настолько ошеломляющим. Однако песня со словами «Я просто королева, я просто богиня…» оказалась пророческой. За попаданием в финал, в компанию множества других одаренных ребят, последовал главный приз. Счастливые обладательницы миллиона гривен начали гастролировать по стране.

Чего ждать от такого яркого события, как концерт коллектива «Лисапетный батальон»? Конечно, все того же драйва, юмора и прочего буйства эмоций, которыми и запомнились украинской публике неподражаемые уроженки Тернопольской и Хмельницкой областей. 

Кроме полюбившихся зажигательных песен Наталья Фалион и ее коллеги обещают представить новую программу. В общем, если хотите вдоволь посмеяться, отдохнув душой от рутины и насущных проблем, смело отправляйтесь на концерт коллектива «Лисапетный батальон».




Теги: Лисапетный Батальон

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017
Как Dakh Daughters помогали Вавилонскую башню строить
29 апреля 2017
Инструментальное просветление от God is an Astronaut
17 апреля 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support