воскресенье, 21.05.2017 19:00 300 грн - 550 грн Atlas

Tommy Genesis

В столицу с концертами едут не только звезды, прочно укрепившиеся на небосклоне, но еще молодые и перспективные. В рамках европейского тура в Киеве впервые выступит Tommy Genesis - молодая, но бойкая девушка, которую на западе называют "бунтующей королевой андерграундного рэпа". Шоу состоится в клубе Atlas 22 мая 2017 года.


Три причины, почему стоит сходить на Tommy Genesis

Причина № 1. Это будущая звезда. Сейчас такие утверждения можно выдвигать смело, потому что в этом году Томми подписала контракт с лейблом Interscope. Эта кузница в свое время выковала таких талантов, как Dr. Dre, Eminem, 50 Cent, Kendrick Lamar и многих других. Ребята на Interscope просто так никого не подписывают и обладают чутьем на потенциальных артистов. Это сейчас она выступает в небольших клубах. Поэтому момент увидеть популярного артиста на восходе карьеры никак нельзя.


Причина № 2. Музыка валит, что надо. Tommy Genesis работает со сплавом хип-хопа, трэпа и басса. Три модных тренда среди молодежи слились в один и подкрепляются текстами Томми о своей жизни, любви, отношениях. Слова не возвышенные, с уличным апломбом и вульгарностью. Однако, именно так сейчас живет нынешнее поколение, а Томми является образцовым его исполнителем.


Причина № 3. Tommy Genesis. Томми - это невысокая, кудрявая девушка с пухлыми губами и смуглой кожей. Она ходит в высоких ботинках, коротких юбках, топах и бомбере, который больше ее размера в два раза. Своим отрешенным голосом она размеренно читает рэп, четко попадая в такт. Благодаря этому во время шоу чувствуется сильная пульсация и общая расслабленность.





Теги: Tommy Genesis

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017
Как Dakh Daughters помогали Вавилонскую башню строить
29 апреля 2017
Инструментальное просветление от God is an Astronaut
17 апреля 2017
Alai Oli: она не играла с тобой – это все настоящее
13 апреля 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support