воскресенье, 21.05.2017 19:00 350 грн - 900 грн Sentrum

Скрябин

21 мая на сцене клуба Sentrum в Киеве состоится концерт группы “Скрябин” как дань памяти погибшему лидеру коллектива - Кузьме. Хорошо знакомые хиты исполнят звездные гости и друзья коллектива. Успейте забронировать лучшие места на событие, которое сделает май!


История одной из самых знаменитых украиноязычных групп началась в далеком 1989-м. Тогда Андрей Кузьменко и компания музыкантов-единомышленников делали первые неуверенные шаги на большой сцене. Пик славы бэнда пришелся на вторую половину 90-х. С тех пор музыканты не сбавляли оборотов.


И хотя в составе коллектива то и дело происходили изменения, а время от времени ползли слухи о распаде группы, с ними всегда был их лидер (на тот момент уже знаменитый шоумен). Регулярно “Скрябин” радовал поклонников мега-хитами, которые с радостью пели всей страной.


2015 год ошарашил трагедией - в автомобильной катастрофе погиб 46-летний Кузьма. Его похоронили 5 февраля на Брюховецком кладбище недалеко от Львова.


20 мая этого же года в киевском Дворце Спорта состоялся концерт-прощание с любимым музыкантом. Зал был набит битком - все хотели любой ценой попасть на памятный вечер.


Группа, у истоков которой стоял Кузьменко, не распалась и продолжает гастролировать под названием “Скрябін і друзі”. Окунуться в атмосферу любимых песен вы сможете уже этой весной. “Танець пінгвіна”, “Мовчати”, “Люди, як кораблі”, “Спи собі сама”, “Мам”, “Кольорова”, “Старі фотографії”... над этими песнями не властно время, они будут жить всегда!





Теги: Скрябин

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017
Как Dakh Daughters помогали Вавилонскую башню строить
29 апреля 2017
Инструментальное просветление от God is an Astronaut
17 апреля 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support