воскресенье, 21.05.2017 22:00 free Docker pub

"Tex-Mex Company"

Тex-mex company была основана в 1996 году под названием «Black & White». В том же году группа стала победителем фестиваля «Живи и помни» среди рок-исполнителей, проводившемся в г. Донецк. С 1997 по 2004 г.г. музыканты группы, уже под новым названием «tex-Mex Co.», выступают в Польше (Варшава, Краков, Закопаны, Катовице, Лодзь, Торунь, Криница Морска, Гданьськ, Сопот, Гдыня). Концерты проходят, как на больших площадках, так и в малых камерных клубах, вызывая большой интерес публики, а так же прессы, радио и телевидения. В Польше группа «tex-Mex Company» участвует в совместных проектах с музыкантами из Польши, Канады, Америки и Белоруси.

В настоящее время группа успешно выступает на концертных площадках Киева, гастролирует по городам Украины, России, исполняя кавер-версии мастеров Рока и Блюза, своих кумиров: «Creedence», «Clearwater Revival», «The Doors», «The Rolling Stones», «The Beatles», «ZZ Top», «AC/DC», «Dire Straits», «Led Zeppelin», «U-2», «Lynyrd Skynyrd» и многих других, а также авторскую музыку.

Общая цель участников команды – играть интересную, любимую музыку и дарить ее публике. Выступление «tex-Mex Company» – это вулкан драйва и позитивной энергии с элементами шоу на основе «плотного» качественного саунда.




Теги: Tex-Mex Company

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017
Как Dakh Daughters помогали Вавилонскую башню строить
29 апреля 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support