пятница, 19.05.2017 22:00 125 грн - 150 грн Docker pub

"Mad Heads" & "Ginger"

Группа Mad heads XL была создана в феврале 2004 года на базе известного украинского трио Mad Heads. К гитаре, контрабасу и барабанам прибавилась мощная духовая секция, к яростному рок-н-ролльному драйву - новые музыкальные краски, среди которых наиболее заметно выделялись ска и регги, появились также элементы украинского фолка.

Но самое главное - это мощная позитивная энергия и оптимизм, которыми наполнена музыка группы, а также умение музыкантов превращать свои выступления в яркие концертные шоу, не оставляющие равнодушных ни в маленьком клубе, ни на большой площади, заполненной десятками тысяч людей ..

Mad Heads – пожалуй, чуть ли не единственная украинская команда, которая сумела дважды, в двух совсем разных музыкальных ипостасях приобрести широкую популярность. Если сначала Mad Heads были одной из ярчайших в мире звезд сайкобилли, то теперь Mad Heads XL – настоящие звезды нового украинского рок-формата (для простоты назовем это так, поскольку одним словом не определишь, слишком много всего замешано).



Группа GingeR - это кавер-бэнд в котором каждый из участников зарядит вас позитивом, драйвом и морем положительных эмоций. 

Рок хиты в живом звуке разгорячат вашу кровь и пустят ноги в пляс. А для любителей музыки потише и малых помещений - GingeR предоставляет акустическую программу. Группа GingeR также зажигает на различных мероприятиях (корпоративы, свадьбы, дни рождения, презентации и т.д.)

Участники:
Стас "DBFX" Свердлов - гитара
Настя "Fate Green" Ларионова - вокал
Сергей "BorodaN" Проценко - бас
Паша "Benjamin_D" Галушко - ударные, перкуссия





Теги: Ginger, Mad Heads

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017
Как Dakh Daughters помогали Вавилонскую башню строить
29 апреля 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support