суббота, 22.04.2017 20:00 450 грн - 900 грн Sentrum

Tequilajazzz

Звезда этой группы взошла в 1993 году. Альтернативный рок вышел из андеграунда и мощно заявил о себе с большой сцены. В их успех не верили, но после десятилетий громкой славы и нескольких распадов, они снова вместе - это Tequilajazzz! Готовьтесь к безудержному концерту в лучших рок-традициях!


Альтернативный рок 90-х

На заре 90-х музыканты из будущей Текиладжаз неоднократно пытались покорить публику, участвуя с переменным успехом в различных коллективах (“Объект насмешек”, Пупсы”, “Ноль”). Однако их день рождения как популярных исполнителей состоялся в 1993-м на сцене питерского клуба “Там-Там”.

Уже в следующем году парни отправляются в тур по Франции и сразу по его завершении подписывают контракт со звукозаписывающим лейблом “Контракт Рекордс”.


В 98-м вышел их главный хит и визитная карточка “Зимнее Солнце”. А пластинка под названием “Целлулоид”, в которую она вошла, имела огромный успех и сопровождалась небывалой для своего жанра рекламной кампанией.

На счету коллектива 7 альбомов. Последний (“Журнал живого”) был выпущен в 2009-м.


Стиль ранней “Текилы” - классический хардрок a'la "Black Flag". Огромное влияние на коллектив оказала популярная на тот момент традиция панк-рока. Тяжелые гитарные рифы, жесткий вокал, местами переходящий в крик, и острый натурализм текстов о наркомании, алкоголизме, терроризме.


Однако было у “текильных” ребят и кое-что выделяющее их из толпы “себеподобных” - особая энергетика и сумасшедший мир, в который они погружают слушателей на каждом концерте, и на которые публика готова была идти за любую цену.





Теги: Tequilajazzz

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017
Как Dakh Daughters помогали Вавилонскую башню строить
29 апреля 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support