пятница, 21.04.2017 22:00 100 грн - 125 грн Docker's ABC

"БангладешЪ-Оркестр" & "TRES DESEOS" (latino party)

Главная фишка группы БангладешЪ-Оркестр – оригинальная подача популярных песен и нестандартный состав. Одни из самых лучших музыкантов Украины творят на сцене то, что вызывает у публики восторг. Это – абсолютно новые вариации на давно и не давно ставшую известной, впитанную с молоком матери и залихватским матом отца, МУЗЫКУ!!!

БангладешЪ-Оркестр это – поющий квартет с подбором неординарных музыкальных инструментов. Контрабас привносит в любой праздник приключенческую атмосферу, гитара – душа любой компании, торкает самое сердце, аккордеон рисует яркую мелодическую линию, фронтмен своим голосом проникает в потаенные части сознания и задает ритм тамбурином, отмечая самые битовые места в песне бас-барабаном и тарелкой. 

Так же следует помнить о том, что все участники «БангладешЪ - Оркестра» профессиональные артисты, устраивающие яркое шоу на сцене. В общем, свет такого ещё не видывал и не слыхивал!!! «Опля... это же я, это же обо мне поют!!!», говорит каждый, кто увидел нас в действии.



Tres Deseos - горячие парни из Киева, которые вот уже восемь лет подряд сотрясают киевские, а также заведения других городов Украины.

Латиноамериканские мачо Tres Deseos взрывают энергией сексуальной сальса и грандиозным вокалом. Их зажигательная латина уже давно покорила не только Киев, а также Польшу и Португалию. 

Вы сполна сможете насладиться life music style в их исполнении. Страстные и романтические мотивы в стиле Рикки Мартина и Энрике Иглесиаса, африканские барабаны, огненная самба, волнующая румба, пассадобль – без сомнений этот вечер Вам запомнится надолго. Tres Deseos превращают известный хит в что-то совершенно новое, оригинальное, то, что кардинально изменит Ваше представление о традиционном блюзе и латине.





Теги: TRES DESEOS, БангладешЪ-Оркестр

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017
Как Dakh Daughters помогали Вавилонскую башню строить
29 апреля 2017
Инструментальное просветление от God is an Astronaut
17 апреля 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support