понедельник, 26.06.2017 19:00 5030 StereoPlaza

Evanescence впервые выступят с сольной программой в Киеве!

Музыка Evanescence сочетает в себе альтернативный, готический рок и метал. Творчество коллектива предмет спора для многих критиков, затрудняющиеся отнести стиль к одному направлению, но это не помеха миллионной армии фанатов обожать и боготворить группу более десяти лет существования коллектива.

Дебютный альбом Evanescence Fallen  вышел в 2003 году и разошелся тиражом свыше 15 млн. копий.  Культовая песня My Immortal находилась на топовых позициях чартов несколько месяцев подряд в 30-ти странах и до сих пор вдохновляет меломанов во всем мире! На счету у группы две статуэтки Грэмми, Billboord Music Awards и неисчерпаемая любовь фанов.


После выхода второй пластинки  The Open Door в 2006, команда пережила несколько этапов музыкального затишья и смены состава. В 2009 году музыканты записали сингл “Together again”, доход от которого пошел на нужды жертвам землетрясения на Гаити. К 2011 году Evanescence, подготовили одноименную пластинку и затихли до 2015. И вот знаковая группа возвращается на сцену после продолжительного молчания и это прекрасный шанс увидеть коллектив в Украине!


Солистка Эми Ли - основательница  и фронтвумен в мужском рок-коллективе, обладательница лирического меццо-сопрано. Ее вокал заставляет пульс биться учащённо, а тексты наполнены глубоким смыслом.


26 июня украинские поклонники  услышат сильный голос Эмми Ли и культовые хиты


Evanescence: Bring me to life, Everybody’s fool, What you want, My Immortal, Call Me When You’re Sober, Lithium. Помимо этого фаны смогут приобрести ВИП пакеты, которые будут доступны в ограниченном количестве.


Билеты




Теги: Evanescence

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Инструментальное просветление от God is an Astronaut
17 апреля 2017
Alai Oli: она не играла с тобой – это все настоящее
13 апреля 2017
Napalm Death. Фотоотчет
11 апреля 2017
Весенняя меланхолия с Blue Foundation
6 апреля 2017
Ukulele-man – Rocky Leon
3 апреля 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support