среда, 02.08.2017 18:00 уточн. Дворец Спорта

Шокирующее лето 2017: В Киев едет Marilyn Manson!

Мифичный исполнитель Мэрилин Мэнсон, настоящее имя - Брайан Хью Ворнер, назвал себя и группу, в честь кино легенды Мэрилин Монро, а фамилию позаимствовал у самого ужасного серийного убийцы в истории США – Чарльза Мэнсона.

Рок-группа Marilyn Manson известна эпатажными и вызывающими выступлениями, зачастую внушающие страх и трепет, особенно у религиозной части населения. Во время своих шоу,
группа не стесняется высказываний на религиозные и политические темы, сжигать Библию прямо со сцены и все это под соусом самого качественного индастриал рока.

Мэнсон выступит в украинской столице в поддержку нового альбома с рабочим названием Say10, выход которого запланирован на День всех влюбленных - 14 февраля 2017 года. Группа даже выпустила шокирующий тизер 8 ноября – день выборов США, в котором явно видно обезглавленное тело Дональда Трампа. При этом Мэнсон не голосовал и говорит, что в качестве артиста может сделать больше, нежели просто отдав голос за политика.

Предыдущий альбом Pale Emperor был отмечен высокой оценкой со стороны критиков и фанов, что говорит о высоком качестве музыкальной составляющей, помимо шока и ужаса, с которым ассоциируется группа.

Сам Мэнсон говорит о предстоящем альбоме так: «Люди, услышавшие новые песни, отмечают влияние и звучание моих старых работ: Antichrist Superstar и Mechanical Animals. Также, в нем достаточно насилия, но он абсолютно отличается от всех предыдущих моих работ».

Билеты




Теги: Marilyn Manson

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017
Вагоновожатые: осень в середине мая
19 мая 2017
Как Dakh Daughters помогали Вавилонскую башню строить
29 апреля 2017
Инструментальное просветление от God is an Astronaut
17 апреля 2017
Alai Oli: она не играла с тобой – это все настоящее
13 апреля 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support