понедельник, 29.04.2013 20:00 free Диван

Женя Малиночка и группа «Порцеляна»

«Порцеляна» – это украинский hard-alternative с удивительным и запоминающимся женским вокалом, который отвоевал себе заслуженное место на сегодняшней альтернативной сцене. Малиночка – это молодой украинский поэт, органично влившийся в современный литературный процесс.


Начало творческих путей поэта и группы совпадают во времени. «Порцеляна» ведет свою историю с 2008 года, когда коллектив заявил о себе на фестивале «Рок-Переродження». Перетерпев за период существования метаморфозы, как в звучании, так и составе, ребята непрерывно развиваются, покоряя площадки различных городов и фестивалей. Сейчас коллектив работает над записью альбома.


Примерно в это же время заявляет о себе Женя Малиночка, творческие поиски которого увенчиваются успехом, а численные выступления и публикации покоряют различные литературные конкурсы и фестивали. Глубокий лиризм, нестандартная образно-метафорическая система, запоминающиеся тексты и привлекательная ритмика четко выделяют его на фоне современных литераторов. В ближайшем будущем ожидается выход авторского сборника.


Пару лет назад пути коллектива и поэта чудесным образом пересеклись, чтобы впоследствии создать интересный симбиоз современной чувственной поэзии и сильной, затягивающей музыки.



Теги: Женя Малиночка, Порцеляна

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support