суббота, 27.04.2013 21:00 free Гавань Выдубичи

Алексей Мочанов и группа CountryAnApolice

В программе выступления – авторские песни группы CountryAnApolice и кавер-версии лучших хитов PinkFloyd, Eagles, Кино, ДДТ, ЧАЙФ, Машины Времени!

 

Алексей Мочанов начал заниматься музыкой после своего страшного ДТП осенью 2006 года. В январе 2007 друзья подарили Алексею гитару на день рождения, и с тех пор заново учившийся ходить гонщик активно сфокусировался на музыке, посвящая ей всё свое свободное время.

 

Вскоре появилась группа IndiAnApolice, которую Алексей организовал вместе со своим тёзкой, гитаристом-профессионалом Алексеем Морозовым.

В 2012 году команду переименовали в CountryAnApolice, и в разных вариантах состава (всегда вживую и в основном в акустике) группа проехала с концертами по залам, клубам и пабам Киева, Одессы, Черновцов, Донецка, Кривого Рога, Мукачево, Львова, Ровно, Херсона, Чернигова, Полтавы, Белой Церкви, Трускавца, выступали в Москве и Тольятти.

 

Стилистика Кантрианаполиса - позитивный и умный русскоязычный кантри-рок в лучшем понимании этого направления. Стихи к песням  пишет Алексей Мочанов, музыка - коллективное творчество, где гармонии и аранжировки это общее понимание Музыки каждым Музыкантом из нынешнего состава.

 

Мочанов со своей Командой обращаются не ко всем сразу, а к каждому по отдельности, уважительно, но на "Ты". И делятся своими Историями. Чтобы после полутора часового аншлага каждый вышел в хорошем настроении, заряженный позитивными эмоциями и настроенный  подумать о добром.




Теги: CountryAnApolice, Алексей Мочанов

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support