четверг, 02.05.2013 16:00 200 грн - 350 грн Бинго

Найбільший східно-європейський rockabilly & psychobilly фестиваль «УКРАБІЛЛІ ВИБУХ! #9»

УКРАБІЛЛІ ВИБУХ! – найбільший східно-європейскьий rockabilly & psychobilly фестиваль, який, починаючи з 2005 року, щорічно проходить у столиці України, місті Києві. Цього року фестиваль відбудеться під час травневих свят. Протягом 3х днів на сцені клубу «Бінго» відіграють 21 тематична команда з США, Японії, Англії, Франції, Угорщини, Фінляндії, Россії, Біларусіта України. Гостей фестивалю очікують виступи рокабіллі-зірок світової величини, а також кращих вітчизняних представників жанру!

 

Четвер 2 травня:

Koffin Kats (US)

Koffin Kats - трио из Детроита, играющее музыку в стилях сайкобилли/хоррор панк. Смешивая свинг классического рокабилли и мертвяческую атмосферу Misfits, эта группа доказывает, что есть ещё в западноамериканских широтах ядерное сайкобилли.

Koffin Kats были основаны в 2003 году басистовокалистом Виком Виктором (Vic Victor) и гитаристовокалистом Томми Коффином (Tommy Koffin), которые уже долгое время были частью панк-сцены Города Моторов (это про Детроит так говорят). Через банду прошло большое количество драммеров, среди них задержавшийся дольше всех Дэмьян Детроит (Damian Detroit, 2003-2005), а также Кэтч по кличке "другой козёл" (Katch aka the “other” Goat) и E-Ball Walls, начинавший с группой в 2003 и вернувшийся в 2007. Группа выпустила свой сэлф-тайтлд дебютник в 2004, и отправилась в тур в его поддержку.

С тех пор, Koffin Kats активно разъезжают по Америке и выпустили ещё три лонгплея: Inhumane (2005), Straying From the Pack (2006) и Drunk in the Daylight (2008).



 Swamp Ratz (JP)

Swamp Ratz — трио из Японии, которое играет бодрое нео-рокабилли, хотя зачастую к ним приписывают сайкобилли и сайко старой школы - группа к нему не имеет никакого отношения



The Magnetix



Shakin' Guts

Одна из первых Rockabilly групп на Украине Shakin' Guts появились в 1991 и просуществовали до конца 2000 го года.
В 2013 году группа собралась вновь для участия в фестивале УКРАБІЛЛІ ВИБУХ! #9
В новом составе коллектива музыканты раннее игравшие в Shakin' Guts и известный по игре в Wise Guyz барабанщик

Банщик - вокал
Пол - вокал и губная гармоника
Абашик - гитара
Баден - контрабас
Шнур - барабаны



Dillberriezz

Dillberriezz - это psychobilly-ублюдки из славного града Киева! Любимое занятие этих недочеловеков - бухать, насиловать и грабить, а в перерывах между дебошами они умудряются играть концерты для таких же обиженных всем миром придурков.


Каким-то чудом, извергая свою дьявольскую, извращенную музыку, им еще удается тайком пробираться в злачные, и не очень, клубы, а там уж накрывать ничего не подозревающую публику своим зубодробительным рок-н-роллом!


Они играли совместные шоу с Meteors, Demented Are Go, Frenzy, Mad Dog Cole, Gorilla, Meantraitors и другими отъявленными рокерами; были совершены набеги на такие населенные пункты, как Москва, Питер, Минск, Харьков, Сумы, Симферополь, Одесса и, конечно же, Киев, где и творится (регулярно и плотно) главный беспредел; дважды был захвачен оплот гламурного муз. телевидения, канал М1, где они также успели наследить.


В начале 2009го года первые живие записи, будь они прокляты, заполонили пространства сети "интернет", а позже и 2 студийных сингла насильно попали в уши неподготовленных слушателей, что повлекло за собой серию помешательств по всему миру. После этого наши злые гении надолго закрылись в студии и путем нечеловеческих усилий родили на свет первый полноценный альбом, который в конце 2010 года выпустила зачетная немецкая контора Crazy Love Records... И поверьте, друзья и недруги, это только начало! Эти исчадия ада ни перед чем не остановятся. Следующая остановка - мировое господство!

Dillberriezz это:
Ливси - контрабасист-эксгибиционист, крики и пердёж, лицо и жопа группы одновременно.
Джим - самый красивый гитарист.
Сатурнус - драм-машина.
ТварЫна - сутенёр



Banditoz Band

«BANDITOZ BAND» - бродяги из Винницы, играющие крутой замес из рокабилли, сайкобилли и нео-свинга - бешеную смесь рок-н-ролла 50х, замешанную на современном драйве и настоянную на небольшой, но крепкой дозе бодрящего алкоголя.
Взрывоопасная мощь, бурлящая в этой музыке гарантирует немалую дозу драйва и сумасшествия и может поднять даже мумию Доктора Пирогова.
Они захватывают вас в плен, и вы танцуете до изнеможения, требуя ещё, ещё и ещё.


Легкий шарм беззаботных пятидесятых, позитивный настрой и усталость в ногах от танцев – неплохое воспоминание об удачно проведенном вечере.

В шайке собрались:
Алексей "Americano" Шитов (Вокал, гитара)
Макс "Terrorist" Курбатов - Ударная сила банды. Когда он стучит лучше держаться от него по-дальше и быть начеку.
(Барабаны, крики, визги и прочие звуки).
Гера- мистер контрабас (Вокал, контрабас).
Вадим Соколовский - тромбон
Ренат Сулейманов - тенор-саксофон
Тоха Тріс - альт-саксофон



Crazy Steaks

Трио весёлых мясников из Минска будет радо предоставить вашему вниманию децибелы отборного продукта из безумия, весёлой вакханиалии и рокнролла.
Только качественный ад и угар.
NEVER STOP THE MADNESS!

Предупреждение:
Лицам с неустоичивой психикой, беременным женщинам и детям никаких ограничений и противопоказаний.

Персонал:
Вадим *Toper* Хаданович - гитара, вокал;
Евгений *Chickatillo* Ткаченко - бас, вокал;
Вячеслав Простославик - ударные, мебель под заказ (быстро, качественно, недорого)

 



Теги: Banditoz Band, Crazy Steaks, Dillberriezz, Koffin Kats, Shakin Guts, Swamp Ratz, The Magnetix

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support