среда, 01.05.2013 19:00 50 грн Бочка

КОНЦЕРТ ГРУППЫ "SUNDOZE"

Коллектив образовался в ноябре 2008 года в Екатеринбурге, из людей, объединенных одной идеей: играть качественную музыку, не оглядываясь на тренды и моду. Первый ЕР, записанный в 2010 году, был выдержан в пост-роковом стиле. К тому моменту SUNDOZE отыграли на лучших площадках города, посетили с выступлениями крупнейшие города региона, делили сцену с такими группами, как Horsetheband (US), Murmansk (Fin), звездами российского масштаба: Everything is made in China, Мои Ракеты Вверх и многими другими.


Не останавливаясь на достигнутом, продолжались поиски новых путей развития. Так в составе группы произошло не кардинальное, но очень важное изменение – появился человек с новыми идеями, большим опытом и отличным музыкальным вкусом. К тому же, в арсенале группы свое место заняли клавиши. Благодаря этим нововведениям звучание SUNDOZE обрело новые грани, стало взрослее, интереснее, разнообразнее.

Сейчас группа предпочитает не ограничивать свое творчество какими-либо стилевыми рамками, но, если это требуется, то определяет свою музыку, как экспериментальный пост-рок гранж. Самым точным описанием для СМИ, организаторов и публики участники считают слова: «SUNDOZE – это смесь мощного пост-рока, драйвового гранжа, искренней лирики и сумасшедших живых выступлений».

В декабре 2012 года вышел первый полноформатный альбом группы - "Waking Signs", в записи которого приняли участие приглашенные музыканты из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга (Максим Каменщиков, Top-Display!), Италии (Luca De Stefano, At The Soundawn).
С марта 2013 группа возвращается к составу из трёх человек.
 
Актуальный состав SUNDOZE:
Василий Фадин – вокал, гитара
Александр Пупынин – бас, бэк-вокал
Станислав Мелехов – ударные
Антон Вяткин – менеджмент

Дискография SUNDOZE:
EP «Incipher» (2010)
Maxi-single «Alien» (2011)
 
Видеография SUNDOZE:
At The Bottom (2011)

 


Теги: SUNDOZE

blog comments powered by Disqus

Отчёты

Путеводитель по Open`er Festival
17 июля 2018
W.A.S.P. Фотоотчет
1 декабря 2017
Children of Bodom в Киеве
15 сентября 2017
Tommy Genesis: атаке брутальной девочки не смогли противодействовать
26 мая 2017
Сергей Михалок: Цирк аутсайдеров в акустике
24 мая 2017

Фотобанк

Crazy Town
ДахаБраха и Port Mone
GusGus
Ken Hensley
Dakh Daughters





Музыкантам
web support